Контур оправки совпадает с контуром того, что должно получиться? При таких радиусах гиба трубка не отпружинивает? Меня, вообще говоря, больше интересует гибка нержавейки, я так понял, Вы из нее рули делали.
Контур оправки совпадает с контуром того, что должно получиться? При таких радиусах гиба трубка не отпружинивает?
Отпружинивает, но не сильно. Просто догнул руками по шаблону. Сами рули у меня из нержавейки, но там трубка по контуру 3мм диаметром. Она согнулась без проблем, но это сильно зависит от марки нержи, диаметра трубки и радиуса загиба. Свою я смог согнуть даже когда делал коуши диаметром в 7мм. Загнал в нее тросик.
Со старшим братом)Подготовка на МАКС 2019!
Среди большой авиации Pitts не виден)
Как говорит наша славная молодежь - красавчег. Без всяких сомнений, сей аппарат не останется незамеченным. Надо понимать- пора готовить витрину для всяких похвальных листов, свидетельств, сертификатов и пр. бумажек и наград.
А в плановую таблицу полетов эта пицца в смысле птица включена будет?
Очень бы хотелось ,что бы это случилось в 2021 году,на следующем МАКСе.
Был на Макс е . Просто нет слов как круто выглядит самолёт Алексея. Золотые руки у человека.
А самого хозяина там не видел - он тоже не менее крут…
А кроме простых зрителей кто нибудь из высокопоставленных обратил внимание на это?
Самого хозяина видел. Но он был занят. Высокопоставленные думаю заняты другими проблемами. Типа мс 21 или ил 114. Ща в моде карбон и другие новомодные штуки. Выложил бы фото . Но с моим умением обращаться с телефоно это пока не доступно.
Просто нет слов как круто выглядит самолёт Алексея
Он не просто так выглядит, а таковым является! Что в наше время большая редкость…
Лёша, спасибо за гостеприимство на площадке! Приятно было пообщаться и вспомнить замечательные моменты прошлых битв на ЧР! Ещё раз приглашаю на наш гостеприимный аэродром! Удачи в облёте и дальнейшей эксплуатации!
Сегодня Pitts совершил свой первый полет!!!Все штатно!Ручка в нуле,самолет летит как по рельсам!!!Видео чуть позже залью в ютуб.