Выбор места проведения Чемпионата России по р/у копиям 2013года!

Bil

Сергей, не оращай внимание на базар, это пишут те, кто нифига не знает, обрати внимание на то, что те кто был у вас во Владимире или пишут хорошо, или просто не хотят втягиваться в эти бесполезные споры.
Удачи.
А на фестиваль, в Великие Луки я…можно сказать, уже начал собирать чемоданы на следующий год.😁

Terranozavr
Bil:

До Владимира 970

Санек301:

мы ехали 460км. 5 с половиной часов до Москвы и не полных 200км. от Москвы до Владимира еще столько же.

kirgintsev:

Ехать на своем бензоеде 1500 км в одну сторону

эх… нам бы ваши проблемы с километрами…
можно сказать, что мечтаем побывать на подобных мероприятиях, но это только авиа перелет.

Andrey_NV
splyshev:

100 метров от места стендовой оценки

Сергей, как организатору, публично приношу извинения, за базар в теме и всем тем кого прямо или косвенно зацепил …

нева

Привет Большому камню, много бывал. Места для чемпионатов.

splyshev
Andrey_NV:

публично приношу извинения

да все “ок” рабочая обстановка… рабочие вопросы…

Andrey_NV:

как организатору

организацию обеспечивает команда… мне в данном вопросе отведена лишь определенная роль…

Пермяк
splyshev:

Сереж, а дождик заранее заказывать? 😃

АК47
splyshev:

организацию обеспечивает команда… мне в данном вопросе отведена лишь определенная роль…

Команда будет работать четко и слажено если есть командир который всем грамотно и умело руководит. Который все отрегулировал и настроил и за все отвечает. А если в команде распределить роли и без руководителя работать, то получите результат за который боретесь.

splyshev
Пермяк:

а дождик заранее заказывать

он сам придет на нас посмотреть, без приглашения 😃

Пермяк
splyshev:

он сам придет на нас посмотреть, без приглашения

Отлично, а то не комфортно будет! 😃

пристав

Был на двух фестивалях в Луках и поеду обязательно на следующие.На чемпионате во Владимире тоже был в качестве зрителя.Честно скажу не понравилось.Для зрителей никакой радости,организация досуга хромала.Осмелюсь высказаться за всю команду Марьинского парка которые постоянно бывают в Луках будем ездить туда.Даже если перенесут Ч.Р в другое место будем ездить на фестивали.Андрею респект и уважуха;)

www.youtube.com/watch?v=KL1c5nFVG5c&feature=channe…

пристав

Stells Я смотрю вы только и умеете помидорами разбрасываться,на другое наверно не хватает!!!😁

Здесь люди высказывают своё мнение,вашего в этой теме я не видел также как и лица на фото.

yablokov

Хоть Андрюха мой хороший приятель я голосую за Владимир!!! Признаюсь честно: Мне ближе всех ехать(не считая Владимирцев)

pakhomov4

Эх, Ляксей… За канистру бянзина… Купислы…😇

SVAL
пристав:

Stells Я смотрю вы только и умеете помидорами разбрасываться,на другое наверно не хватает!!!

Слышь, Stells… ты и в правду свои помидорки запомидорь себе по самые помидорки…а то что ведешь себя как то не по мужски… духу и мозгов на большее нет?

yablokov
pakhomov4:

, Ляксей… За канистру бянзина… Купислы…

Да не купился! Просто есть несколько моментов,которые не позволяют поехать в Великие луки к Андрюхе!!!

Санек301
пристав:

Stells Я смотрю вы только и умеете помидорами разбрасываться,на другое наверно не хватает!!!

Помидорит увидев слово “В.Луки” - сумасшедший , что возьмешь !😂

Если и тут будет помидорка , то так и есть !😉

yablokov

Мужики да хватит уже!!! Все уже решено-Чемпионат России 2013 будет проведен во Владимире.
Давайте лучше посмотрим кто с чем поедет на Чемпионат! Осталось то всего каких то десять месяцев!!!

Санек301
yablokov:

Осталось то всего каких то десять месяцев!!!

Может кто-то что-нибудь что-то и “родит” за это время. И приедет. Без сомнения ! 😃

yablokov

Кто то уже родил давным давно!!! Осталось довезти до места!😲

Санек301
yablokov:

Осталось довезти до места

Довезти … Тагда можно скоро выходить и так донести … Не далеко же.😃