Выбор места проведения Чемпионата России по р/у копиям 2013года!
да все “ок” рабочая обстановка… рабочие вопросы…
организацию обеспечивает команда… мне в данном вопросе отведена лишь определенная роль…
Команда будет работать четко и слажено если есть командир который всем грамотно и умело руководит. Который все отрегулировал и настроил и за все отвечает. А если в команде распределить роли и без руководителя работать, то получите результат за который боретесь.
а дождик заранее заказывать
он сам придет на нас посмотреть, без приглашения 😃
он сам придет на нас посмотреть, без приглашения
Отлично, а то не комфортно будет! 😃
Был на двух фестивалях в Луках и поеду обязательно на следующие.На чемпионате во Владимире тоже был в качестве зрителя.Честно скажу не понравилось.Для зрителей никакой радости,организация досуга хромала.Осмелюсь высказаться за всю команду Марьинского парка которые постоянно бывают в Луках будем ездить туда.Даже если перенесут Ч.Р в другое место будем ездить на фестивали.Андрею респект и уважуха;)
Stells Я смотрю вы только и умеете помидорами разбрасываться,на другое наверно не хватает!!!😁
Здесь люди высказывают своё мнение,вашего в этой теме я не видел также как и лица на фото.
Хоть Андрюха мой хороший приятель я голосую за Владимир!!! Признаюсь честно: Мне ближе всех ехать(не считая Владимирцев)
Эх, Ляксей… За канистру бянзина… Купислы…😇
Брониславович, что означает крайнее слово?
Stells Я смотрю вы только и умеете помидорами разбрасываться,на другое наверно не хватает!!!
Слышь, Stells… ты и в правду свои помидорки запомидорь себе по самые помидорки…а то что ведешь себя как то не по мужски… духу и мозгов на большее нет?
, Ляксей… За канистру бянзина… Купислы…
Да не купился! Просто есть несколько моментов,которые не позволяют поехать в Великие луки к Андрюхе!!!
Stells Я смотрю вы только и умеете помидорами разбрасываться,на другое наверно не хватает!!!
Помидорит увидев слово “В.Луки” - сумасшедший , что возьмешь !😂
Если и тут будет помидорка , то так и есть !😉
Мужики да хватит уже!!! Все уже решено-Чемпионат России 2013 будет проведен во Владимире.
Давайте лучше посмотрим кто с чем поедет на Чемпионат! Осталось то всего каких то десять месяцев!!!
Осталось то всего каких то десять месяцев!!!
Может кто-то что-нибудь что-то и “родит” за это время. И приедет. Без сомнения ! 😃
Кто то уже родил давным давно!!! Осталось довезти до места!😲
Осталось довезти до места
Довезти … Тагда можно скоро выходить и так донести … Не далеко же.😃
Давайте лучше посмотрим кто с чем поедет на Чемпионат!
Кто то уже родил давным давно!!! Осталось довезти до места!
Алексей, начните с себя, что бы посмотреть к чему стремиться …
200 км.однако…😁
Алексей, начните с себя, что бы посмотреть к чему стремиться …
Его все видели тыщу раз!!!
Да, парни хватит спорить. Назначили ЧР 2013 года во Владимире. Значит назначили. По проведению чемпионата на сегодняшний день я лучший и организация по проведению лучшая. Пусть кто нибудь попробует поднять планку выше. Удачи ему в проведении и хорошего финансирования. А мне надо разгаребать финансовые долги.
Был на двух фестивалях в Луках и поеду обязательно на следующие.
Был на двух фестивалях в Мячково в качестве зрителя - Луки и рядом не стояли 😉 В следующий раз поеду только в Мячково ибо Луки это чёрти где.
Сергею Плющеву риспект и уважуха - за то что вернул людям Чемпионат !
PS Вообще, товарищ Пристав некрасиво вы поступили. Назначили чемпионат во Владимире - значит назначили и не надо из за этого язвить и камни в огород кидать из мести 😉 Помидор вы заслужили.
В Мячково я был в качестве участника.Вот уж действительно рядом с Луками это просто выезд на полёты.То что рядом я не спорю.Вот только ехать Вам уважаемый Киборг больше не куда.Мячково закрыто.Вернее вновь открыто для большой авиации;)😃
Всем привет коллеги! 😃 Мне кажется что начинать хамить и сраться за год до Чемпионата просто смешно и не прилично! Что за болезненное отношение к овощам? 😃 По мне так хоть помидор хоть икра заморская! Вообще, по традиции дебош здесь начинается после Нового Года, так что просимо соблюдать традицию!😃
за то что вернул людям Чемпионат !
Ну положим Анатолий. Чемпионат и не терялся во Владимире!😃 Всегда было все на уровне!
Брониславович, что означает крайнее слово?
А это Борисыч производная от Ку и Пислы! 😃