Начало бодрое, буду наблюдать за вашим проектом. Удачи)ы
Удачи)ы
Спасибо!Размеры модели позволяют не использовать бальсу(размах всего метр)Весь самалет будет из пенопласта.Не дорогая конструкция и очень экономная в пастройке.А прочность некоторым частям самалета буду придавать бамбучиной.Я ее использую очень широко в своих моделях.Она прочна,эластична и легка.Пасмотрим что получится;)
Weasel by Nik
F-15 by Nik
мда, концов не видно 😦
Вот все детали нашего самалета.Электронику нужно уложить в кабину предворительно из нее нужно вырезать при помощи ланцета полость.А также вокруг всех деталей бамбук.
мда, концов не видно 😦
“Мастер” занимается самолюбованием,блин!
Нашел в книжном магазине пленку каторая идеально подходит для петель.Ну и канечно уже патихоньку можно обклеивать отдельные детали:)
“Мастер” занимается самолюбованием,блин!
Не знаю откуда в вас эта злость взялась БЛИН!Но вы упустили одну важную деталь-ФОРУМЫ СОЗДАЮТСЯ С ОДНОЙ ОСНАВНОЙ ЦЕЛЬЮ!ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ,ОБМЕНИВАТЬСЯ ФОТОГРАФИЯМИ И ТВОРИТЬ!И НИК НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА СТАТУС “МАСТЕРА” я сам всего год этим занимаюсь.И далеко не все модели у меня удаются.Так что не волнуйтесь.А некоторые и очень даже удачные.Треть Кипра на моих слоперах в динаме летает.Извините за резкость,но сами виноваты.Спасибо за внимание.
Здравствуйте .
Проект “Пайпера” это конечно прекрасно, но совершенно не ясно, почему в этом разделе форума !? Ваша модель , это несложный пенолет ,но не как не копия ! Не в коем случае не стоит принимать это как обиду и тд. Просто , правила форума написаны для всех и все стараются их соблюдать , также как и орфографию;)
А как его перевести в другой раздел?И можно ли удалять тему,и если да,то как.Спасибо.
также как и орфографию
Согласен.Просто иногда по невнимательности…
Не в коем случае
кстати,это предложение пишется так-“ни в коем случае”😉
здесь информация: