Красиво!
Никос такой вопросик, а чем обтягиваете пену?
а чем обтягиваете пену?
Обтягиваю пленкой каторой пользуются для рекламы магазинов.Ну знаете та из каторой вырезают буквы и клеют на стекла витрин.При помощи фена появляется хорошая эластичность и можно обтягивать закругления.Один минус-тяжеловато.На piper граммов 70.
то есть Винилловый самоклей, в народе еще называют Оракл. Да он тяжелый.
есть пленка для обтяжки моделей разных цветов, я обтягивал им и пену. Рабочая температура примерно 80-85 градусов, что не страшно пене. Попробуйте поработать с ней.
ну раз тема в копии полукопии то мне кажется нужно было как положено жолтым тянуть;)😉😉 (моё мнение)
Во даешь старик!Отпад!Хорошо что не желтый,а то был бы еще один из многих:)😃😃
Мне нравится когда модель не стандартно обклеенаB-)
Так это копия или нет? Если копия то фото оригинала в студию, если нет то почему в данном разделе?
Не обращай на них внимание Ник!Дерзай!У них кроме как критиковать других дел больше нету;)Главное что дастойно!Блин,как в жизни:если у кого то что то получается то некоторым от этого просто невмоготу:)😃😃😃😃
Миссия выполнена:)А теперь прошу мадераторов перенести тему или полностью изьять из форума.СпасибоB-)B-)😎
ТУЛБУМСАМ!?
Правильнее будет “Туалбумсам”…
Правильнее будет “Туалбумсам”…
Согласен с Талибан Владимировичем😆😆😆
😂😂😂😂😂
Талибан Владимировичем
Так это копия или нет? Если копия то фото оригинала в студию
Андрей, ветка для копий и полукопий. Насколько мне известно полукопия может отличаться от прототипа даже окрасом!
Миссия выполненаА теперь прошу мадераторов перенести тему или полностью изьять из форума.Спасибо
Как изымать? А облёт?
Красиво получилось;)
[quote=Raptor777;3593593]Как изымать? А облёт?[/quote
Как приедет электроника то скину видео.Посмотрим.
А облета все ещё не было?
Первый полет piper прошел удачно.После тримирования решил заснять на видео,да вот досада!Еще при взлете отказывает приемник и piper лишился носа😢