Очень правильный,но,к сожалению,очень редкий подход.Браво.Будут проблемы,милости просим в личное.
еще одна электронная приблуда, которая позволит как тормозить, так и затормаживать одну из сторон при рулении.
Не будете любезны о приблуде поподробнее? Вопрос актуален
Я упоминал про нее в Пиццерии на второй странице, где про тормоза. Но Эд, как обладатель сего девайса, думаю, расскажет подробнее.
Крепление копийное, через накладки из люминевого уголка, превмопривод тот же робартовский.
А сами стойки кто делал?
Не будете любезны о приблуде поподробнее? Вопрос актуален
Вот приблуда на сайте производителя, можно купить напрямую или через Робарт, иногда это логичнее. Я списывался с разработчиком, он объяснил как замикшировать каналы, чтобы получить обе функции, торможение двумя или одним колесом, с ручек РВ и РН, то есть усилие на диске возрастает пропорционально по мере отклонения ручек: можно тормозить, а можно и притормаживать.
Ну а как все это будет работать – время покажет.
А сами стойки кто делал?
Научным руководителем и техническим директором в вопросе создания стоек стал всем хорошо известный на этом ресурсе Алексей, который alex144. Ему отдельная благодарность за помощь.
alex144 Старый спец по шассям!!!
alex144 Старый спец по шассям!!!
Тык, накосячить я и сам могу, для этого мне помошников не требуется 😃
Ну и короткая демонстрашка как убирется основная стойка на макете центроплана. Никакие регулировки скорости, естессно, не делались, просто убедились, что оно складывается и раскладывается.