Corsair f4u KIT TOP Flite 1/7
Очень даже солидно!
А шасси не пробовал убирать?
И ещё вопрос по закрылкам. Использовал взлетно - посадочный режим или нет?
Спасибо!
Опасно вы “палубники” над водой летаете, опасно)))
Красиво в воздухе смотрится, солидно.
А шасси не пробовал убирать?
Пневмосистема травит очень сильно, поэтому побоялся убирать.
Использовал взлетно - посадочный режим или нет?
При взлете не использовал, только на посадке.
Опасно вы “палубники” над водой летаете, опасно)))
Вот здесь в начале второй минуты опасный момент.
Конечный результат.😮
обожемой… печально((
Это какой был, Ангар?
Пилот снизился и зацепил волну?
Пилот снизился и зацепил волну?
Неее, отломился паянный провод от выключателя бортового питания .
Это какой был, Ангар?
Это был какой-то китаец.
Неее, отломился паянный провод от выключателя бортового питания .
Это был какой-то китаец.
Констанитин, там же морская вода всю электронику в одну минуту разъест…
одну минуту разъест…
Да, если попала, то никакой спирт уже не поможет.
Аркадий, как ваше строительство продвигается, может уже облетали своего красавца?
как ваше строительство продвигается
Строительство временно не продвигается. Появилась мысль поставить на корсарчика двигатель Сайто 120 4 такта. (Благо таковой имеется), а 155-й О.С. - мощновастый все-же. Взлетный вес похоже приближается к 4300гр . Думаю что 120-го будет предостаточно. Как думаете, ребята?
А какие сомнения? Вроде, то, что дохтор прописал! - www.top-flite.com/airplanes/topa0101.html
А какие сомнения?
Да нет, Владимир, сомнений вроде нет. Только все уже было подготовлено под 155-й двигатель. Теперь придется переделывать.
Строительство временно не продвигается. Появилась мысль поставить на корсарчика двигатель Сайто 120 4 такта. (Благо таковой имеется), а 155-й О.С. - мощновастый все-же. Взлетный вес похоже приближается к 4300гр . Думаю что 120-го будет предостаточно. Как думаете, ребята?
При таком весе и 91-го за глаза хватит.
При таком весе и 91-го за глаза хвати
Пожалуй, но 91-го в наличии нет, а 120-й есть. 😎
Снял его с мустанга. А на мустанга поставил Сайто 125-й. Он на 300 грамм легче 120-го.
Т.о. мустанг будет иметь вес 4900, что внушает некий отпимизьмь. 😒
Владимир, а как ваши новые реактивные проекты поживают?
Спасибо!
двигатель Сайто 120 4 такта.
Погоди, Аркадий - 120 это вот этот, что ли? - horizonhobby.com/…/fa-120r3-four-stroke-engine-bh-…
Трехцилиндровая звездочка?
Пожалуй, но 91-го в наличии нет, а 120-й есть. 😎
Снял его с мустанга. А на мустанга поставил Сайто 125-й. Он на 300 грамм легче 120-го.
😲 Я думал что они почти одинаковы в массе
Владимир, а как ваши новые реактивные проекты поживают?
Спасибо!
Фантом полетит через месяц-полтора, пришел кит Ту-16, сейчас запасаюсь бальзой и стрингерами, начну зимой сборку 😃
Я думал что они почти одинаковы в массе
120 это вот этот, что ли? - www.horizonhobby.com/products...h-SAIE120R3#t2 Трехцилиндровая звездочка?
Друзья мои!
Я попробовал сфоткать их рядом один возле другого. Учытывая вышеизложенное и низкое качество работ фотографа, Вы все равно догадаетесь где какой двигатель. 😃
Фантом полетит через месяц-полтора, пришел кит Ту-16, сейчас запасаюсь бальзой и стрингерами, начну зимой сборку 😃
Буду очень признателен, если мы все сможем подсмотреть процесс рождения сего красавца! 😒
Спасибо!
Доброго всем времени суток! Уважаемые, подскажите пожалуйста как из аэрозольного баллона сделать ресивер для пневмосистемы самолета? Поиском ничего не нашел. Аркадий, а как ваши успехи?
Аркадий, а как ваши успехи?
Здравствуйте!
Пока приостановил работы по причине отсутствия вдохновения, но надеюсь, очень скоро восстановится желание.
Спасибочки. Обязательно покажу что получится