Таким образом, модель еще не летал, но вы ее продать. Какая гарантия, что он будет летать, если это был образец, настольной модел ?
Няма проблем.Модела е изработен по всички правила!В случая строитела е и много добър пилот.
Аз уважавам труда на хората които правят нещо със ръцете и главата си.
Модель Румена выполнена с аэродинамическими и геометрических правил.Модель будет летать.Это окажется Константин на сборку модели и облитить эго във воздух.И давайте не грязная коллегой тему.Успех Константина!
Константин! Тоже желаю успеха с симпатичным “фашистом”. Пусть полетит! Тем более в моём родном городе (интересно, мы знакомы?). Удачи в сборке и облётах!
Спасибо Игорь!
Константин! Тоже желаю успеха с симпатичным “фашистом”. Пусть полетит! Тем более в моём родном городе (интересно, мы знакомы?). Удачи в сборке и облётах!
А какой родной у тебя город?
Приветствую! Вот вчера забил Инвойс на сайте нашей “любимой” “почта России” и был в шоке. Посылка пришла в москву,на таможню и из-за того что не написали индекс, таможня методом какого то тыка решила отправить её в Киров калужской области. ППЦ! так что мессер полетел по просторам нашей необъятной!
Логику почты чёто понять не могу, на посылке про калугу нет упоминаний, а вот решили дак пусчай полетает, покидают там чуток, превратят в дровишки! “Почта сказала в МОРГ, значит в морг” даже квитанции ей не в доказательство.
несли не дай Бог что то сломается и инвойс на правильную сумму, можно компенсацию получить, но думаю если все упаковано нормально, то все будет целое и невридимое, время только пройдет - подарка к НГ не получится 😦
Обломище! Огорчили мальчика! 😦
Приветствую! Вот вчера забил Инвойс на сайте нашей “любимой” “почта России” и был в шоке. Посылка пришла в москву,на таможню и из-за того что не написали индекс, таможня методом какого то тыка решила отправить её в Киров калужской области. ППЦ! так что мессер полетел по просторам нашей необъятной!
Логику почты чёто понять не могу, на посылке про калугу нет упоминаний, а вот решили дак пусчай полетает, покидают там чуток, превратят в дровишки! “Почта сказала в МОРГ, значит в морг” даже квитанции ей не в доказательство.
А кто виноват в том, что индекс не написан ?
Я Румену не дал его. Обычно всегда приходило. А тут у почты видимо праздники начались. В крайнем случае на глав почту…
У меня тоже было один раз. Улетела посылка в Киров калужской области. Но ни чего, всё обошлось и самолет прилетел целым домой.
Но ни чего, всё обошлось и самолет прилетел целым домой.
ОООО! Привет земляку! Кстати всех с советско русским праздником ВАС всех! Со Старым Новым Годом!!!
Konst27, Ваш Bf 109 прибыл ?
неа. он в Москве ещё! Вот думаю в какую сторону его отправят.
Назад в Болгарии…😃
Назад в Болгарии…😃
Не злорадствуй!
Привет! И так, по теме! Моя нецензурная лексика, и громкость голоса и какая то мать дала результат. Почта вразумилась, и перенаправила посылку в Киров Кировской области и в данный момент (судя по трекеру) посылка находиться на Главпочтампте! И это значит “Фашистёныш” в Кирове! 😃!!! Жду когда его получу!
Константин, вот что я буду брать для мой Миг-3 , думаю что ето и для Мессер будеть хорошо :
Приветствую ГОСПОДА! БОРТ на “базе”! Пройдя все припоны которые хотела чинить наша доблестная почта “фашист” всё же долетел до места базирования! УФ!!!
Поздравляю !!!
Поздравляю! Заждались. Когда начнем собирать?
Константин, я очень рад, что все прибыли, и что все закончилось хорошо. Я надеюсь, что работа над моделью принесет вам приятные моменты.
Вот другой “брат” твой “фашист”, он готов и ждать хорошей погоды к первому полету. :