неа. он в Москве ещё! Вот думаю в какую сторону его отправят.
Назад в Болгарии…😃
Назад в Болгарии…😃
Не злорадствуй!
Привет! И так, по теме! Моя нецензурная лексика, и громкость голоса и какая то мать дала результат. Почта вразумилась, и перенаправила посылку в Киров Кировской области и в данный момент (судя по трекеру) посылка находиться на Главпочтампте! И это значит “Фашистёныш” в Кирове! 😃!!! Жду когда его получу!
Константин, вот что я буду брать для мой Миг-3 , думаю что ето и для Мессер будеть хорошо :
Приветствую ГОСПОДА! БОРТ на “базе”! Пройдя все припоны которые хотела чинить наша доблестная почта “фашист” всё же долетел до места базирования! УФ!!!
Поздравляю !!!
Поздравляю! Заждались. Когда начнем собирать?
Константин, я очень рад, что все прибыли, и что все закончилось хорошо. Я надеюсь, что работа над моделью принесет вам приятные моменты.
Вот другой “брат” твой “фашист”, он готов и ждать хорошей погоды к первому полету. :
Здрасвуйте, у меня тоже самьй модел. Севодня начал акраска делает. Извините мне для ошибки.
Здрасвуйте, у меня тоже самьй модел. Севодня начал акраска делает. Извините мне для ошибки.
Николай, а почему глянцевый а не матовый???
краска не высохла
Севодня начал акраска делает.
Николай! Почему такой оттенок зеленого, какую будете использовать цветовую схему для модели, копийную или произвольную?
Может такой www.flickr.com/photos/…/lightbox/
Зелёный окрас был у 109-х из ВВС Швейцарии. Насколько оттенок похож по фото со вспышкой трудно определить
Нет Юри , он делает Болгарская окраска на самолет которой бъйл летал наш ас Стоян Стоянов , вот и окраска и саме краски и номера RLM :