Согласен с Федором: скрывать такой опыт, золотые руки и талант от форума - просто преступление!😉😛
Во наехалиии…йё…моё…теперь народ совсем в тину уйдёт.
Вопросов меньше не стало . Вы до этого модели строили, какие ? В Твери давно живёте ? Как разрабатывали Ан-2 ? Почему 2.5 метра ? Где будете облётывать ? Позовёте ли народ посмотреть ? Фото процесса строительства модели покажите ?..
Видео облёта непременно выложу.Пока аэроплан не готов.А облётывать буду в Змеево.
А чего такой тяжелый? 16 кг.я думою, что тяжеловат.
[QUOTE=bgv1;7107913]А чего такой тяжелый? 16 кг.я думою, что тяжеловат.[/QUOTE
Будет летать реалестично!
Не у верен в таком оптимизме , у нас ан-2 в таком же размахе весит 12.6 кг и то это тяжёлый и догруз на морде 1.3 кг , а тут 16 кг , ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть .
И мотор у нас двухцилиндровый 60 кубовый .
Не у верен в таком оптимизме , у нас ан-2 в таком же размахе весит 12.6 кг и то это тяжёлый и догруз на морде 1.3 кг , а тут 16 кг , ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть .
И мотор у нас двухцилиндровый 60 кубовый .
Фёдор и по “Пешке” был не уверен.мнительный.реалистично летать будет.по разбегу уже будет видно.
Если у нас говорят что ракета , то тут при меньшей тяге и большем весе скорость посадочная однозначно будет выше !
Как странно…он ещё не взлетал и не летал а уже о посадочной скорости говорить.модель вживую надо видеть.лобовое сопротивление,профиль и т.д.
Есть с чем сравнивать , причём масштаб одинаковый .
Видео облёта непременно выложу.Пока аэроплан не готов.А облётывать буду в Змеево.
А гостей пригласите ?
скажите пожалуйста,какой угол атаки верхнего крыла?
Угол атаки, это угол который может быть замерен путём продувки в аэродинамической трубе, коректно спросить про уголы установки верхнего и нижнего крыла, ну и обязательно стабилизатора, а так же центровку и профиль крыла, только в этом случае можно получить общую аэродинамическую картину, сравнимую с прототипом. 😁