P-47 Thunderbolt
А у тебя какая сервомашинка? Я ставил Hitec HS75BB - www.servocity.com/html/hs-75bb_retract.html Она заниженная.
тока форум чето отупел в конец(не форумчане)дико тормозит фото уже давно не грузит…фигня полная,уже замохался!
Это не форум,это интернет-связь у тебя такая,смотри зону покрытия и подбирай провайдера.Грузи по одной на Яндекс фотки.
quote=Андрей99;4420241]не такой миллиардер как Вы[/quote]
Мои года-моё богатство.
Собирая такой самолёт копеечных вопросов быть не может,да и у тебя в запасах полно барахла,главное чтобы костюмчик сидел правильно.
У меня такая серва!Какие идеи?
Это не форум,это интернет-связь у тебя такая,смотри зону покрытия и подбирай провайдера.Грузи по одной на Яндекс фотки.
Не интернет у меня тянет хорошо раньше же все грузило, работало и сейчас таже скорость интернета, проверял!😎
Собирая такой самолёт копеечных вопросов быть не может,да и у тебя в запасах полно барахла,главное чтобы костюмчик сидел правильно
Так в том то и дело если хотим чтобы костюмчик сидел хорошо его лучше не брать в секонд-хэнде;)
Владимир,Борис,Грант-какие идеи по поводу сервы?
…сейчас убираюсь внутри самолета,примотал все удлинители аккуратно теперь хоть нормуль!)
какие идеи по поводу сервы?
Тебе не угодишь,дружок.Лучше один раз увидеть…
Ты каждый чих согласовываешь,там наверху(с заказчиком?Спроси его.
Так Борис а смысл мне тратить свои деньги на его самолет?😃
Андрей Вам дело говорят! Серву надо поменьше подбирать… верните серву хозяину и пусть купит другой… в конце концов если он хочет нормальный самолет то надо вкладывать! с Таким самолетом как Борис верно сказал надо вкладывать а не подгонять что под рукой! иначе получится конгломерат, полетит но будет смотреться не аккуратно!.
И фотки грузите через обменники и выкладывайте. поищите в Гугле “Фото хостинг” там не надо регистрироваться… просто грузите и копипастом вставляете ссылку здесь!.. в слепую мало кто посоветует.
Дерзайте!
Грант спасибо,с хозяином буду говорить!Поповоду фото тоже понял!
…ну что ж продолжим!Связался с хозяином он все это прочитал и сказал что впринципе может купить новую серву для ректракта!И еще добавил что есть Мини серво но не сказал какое у нее усилие!Обещал завтра вечером!Пока один вопрос если не подойдет мини серва то какую взять стандартную для шасси?
Для ретрактов надо использовать специальные дискретные 180 град серво. У Хайтека я тип назвал, на Хобби Кинге - тоже есть заниженные серво для ретрактов. В Пилотаже - не знаю. Но мини серво для ретрактов я не видел.
Можно по ссылкам пройтись чтобы иметь представление о чем мы?😉
Но мини серво для ретрактов я не видел.
Владимир,есть такие(по 4кг заявленные,как всегда Китай).на пенолет можно ,а о чем мы говорим-нет ,конечно.у меня на лючке стояла.нагрузка мизерная,а она всетаки отказала.на своем небольшом опыте понял,что на всякую механизацию надо ставить проверенно-надежные стандартные(как минимум)сервы и никаких других.даже если места уже в модели нет-всерано ищи.
Хорошо какую взять в Москве?
А Владимир говорил Гранту о сервухе(вроде Хайтековская) со стандартной нагрузкой 3.5-4кг.
есть заниженные серво для ретрактов
Без фоток не понять,что и как.
Может быть серву воткнуть с другой стороны или переделывай площадку крепления по месту.
Я уже по Северному Золотому Кольцу проехал и вернулся домой,а ты всё голову морочишь “хозяину”.
С облётом сборка такого конструктора занимает 2-3 дня,а мы ещё и думаем за тебя уже неделю,заказной долгострой понимаешь…
С облётом сборка такого конструктора занимает 2-3 дня
Борис, я с Вами не согласен. Мне АРФ от Топ Флайт пришел 23 марта, облетал 21 апреля. При том, что в общем все комплектующие были. Конечно, я не по 8 часов в день работал над моделью, но все же…
При том, что в общем все комплектующие были. Конечно, я не по 8 часов в день работал над моделью, но все же…
Мне проще,две ночи с 23 до 3 ч,если можно сравнивать желание и умение…,топик наш стартёр половину времени провел на ветках форума.
Днём не дают собирать самолёт многочисленные пожелания жены и сбор урожая на фазенде.
Поэтому в мастерскую никого не пускаю,там всё разложено и готово для сборки следующего самолёта,даже трёхлетний внук с пониманием обходит кучки комплектующих деталей и ничего не пытается стянуть.Внуку разрешаю всё!
Поэтому в мастерскую никого не пускаю,там всё разложено и готово для сборки следующего самолёта,
Супер!Клево!Завидую(белой завистью)!
Мне проще,две ночи с 23 до 3 ч,если можно сравнивать желание и умение…,топик наш стартёр половину времени провел на ветках форума.
Не совсем на ветках форума а скорей всего дома с племянником:)Я решил что модель все-же реально дорогая и торопиться не надо а то можно налепить очень много не нужного и не правильно:)Поговорил сегодня с так сказать начальством.Ответ был таков- хорошо купим сеодня)
Не совсем на ветках форума а скорей всего дома с племянником
Вот поэтому ты КМС,а не Мастер.
Ответ был таков- хорошо купим сеодня)
Сомнения берут что “начальник” будет на нём летать,может быть ему и стендовая моделька была бы в радость…
Фотографию покажи,а если форум “чудит” сбрось мне на телефона, я покажу народу над чем ты бьёшься день и ночь.
Вот поэтому ты КМС,а не Мастер.
Задело как бы,но скажу что надо уделять время не только себя а еще и своим родным родственникам!А это гораздо важнее всякий мастеров и чемпионов.
Ну да ладно здесь про самолет говорим!😉
Сомнения берут что “начальник” будет на нём летать,может быть ему и стендовая моделька была бы в радость
Ему видней,мне главное собрать получить удовольствие от сборки и по возможности летнуть!😃
Фотографию покажи,а если форум “чудит” сбрось мне на телефона, я покажу народу над чем ты бьёшься день и ночь.
Давайте я Вам на почту кину?
Давайте я Вам на почту кину?
Да не стесняйся выкладывай здесь!
форум чето отупел в конец(не форумчане)дико тормозит фото уже давно не грузит…фигня полная,уже замохался!
Проблемы с фотками,подразумеваю пытается скинуть с телефона,а там кнопочки маленькие,трудно попасть…
С 1 сентября будет ещё сложнее,закончить проект.
главное собрать получить удовольствие от сборки и по возможности летнуть!
Андрей,если есть проблемные участки сборки и компановки отпишись,в Москве буду через неделю и подъеду.
пытается скинуть с телефона
нет сел за комп. а с него чето не тянет!
С 1 сентября будет ещё сложнее,закончить проект.
Проект закончен!самолет готов:)
Андрей,если есть проблемные участки сборки и компановки отпишись,в Москве буду через неделю и подъеду
спасибо очень приятно,что можете если че подстраховать:)Фото ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу!
Проект закончен!самолет готов
Андрей,привет.Покажи старшим товарищам результат твоей работы.
Неужели и фотку на память о проекте не оставил себе?
Ты пришёл из школы и уже в 16-26 сидел в форуме,наверное в барахолке.
Заказчику понравилась твоя работа?Открывай фирму “Рога и копыта”,будешь директором.😃
Андрей,привет.Покажи старшим товарищам результат твоей работы.
Неужели и фотку на память о проекте не оставил себе?
Борис вечер добрый!
Прошу прощения за поздный ответ!Сейчас была очередная попытка выложить на форум фотки!походу придется действительно в яндекс грузить:)
Открывай фирму “Рога и копыта”,будешь директором.
Надо подумать;)
наверное в барахолке
Да на чужие самолеты смотрел.