Predator B RQ-9 2.5 метра

3DSMax

Крымский перешеек. Не позже месяца назад. А дальше согласно новостям по ТВ и собственной логике.

Пермяк

Америкосовские наверно… ))))) В Украине наверняка их нет…

Fedia

Правильно не фига , у нас свои есть ))))).

=U2=Alman:

серебристый выходит симпатичнее

Конечно ! у него доработана форма рулей в соответствии с прототипом , на киле управляемая поверхность сделана , несколько доработана аэродинамика крыла, не сильно изменили профиль , для снижения посадочной скорости и зализаны поверхности , сделаны все переходы плавнее. Так что вроде то же , но геометрия и аэродинамика другая и улучшена.

9 days later
Fedia

По копийности детская игрушка !

Fedia

А что по картинке ВЫ не видите что сходство очень отдалённое ? Не говоря про отросток на месте обзорной камеры ? В своё время я весь интернет перелопатил чтобы найти нормальные чертежи Предатора , а тут игрушка , внешне похожая на прототип .

Airliner-rc

ну за 180 у.е. можно и топориком доработать 😃 К тому же запас по весу я так понял есть, если не врут с взлетным весом.

Fedia

Если вы про 2700 то это не полётный вес

Fedia

Кто ж знает какой полётный вес , это вес пустого указан , а если напихать всего то будет много , у меня планер весит 2.2 кг , а полётный 3.6 кг , ну и по аналогии если там планер 2.7 то полётный …
И ещё один момент удельная нагрузка на крыло у них указана 76-83 грамм на дм кв. Это значит что площадь крыла увеличена конкретно ,относительно пропорциональности к прототипу , или попросту врут .
У меня удельная нагрузка 108 если не ошибаюсь , а пропорции и масштабность соблюдена строго.

Airliner-rc
Fedia:

Это значит что площадь крыла увеличена конкретно ,относительно пропорциональности к прототипу , или попросту врут .

Это значит, что вес указан полетный, а не пустого планера. А в зависимости от батареи 4S или 3S и вес меняется 2700 или 2500 соответственно.
О копийности говорить конечно сложно, возможно тут разница в модификации MQ-9 или RQ-9, х.з. но “квадратность” и обтяжка плеткой не в пользу копийности по сравнению с корками из матриц.

Fedia

Да не полётный вес указан !!! Миша НЕ полётный , вроде чёрным по белому писал .

Fedia:

это вес пустого указан

Airliner-rc:

квадратность" и обтяжка плеткой не в пользу копийности

Вообще то речь не о моём и я изначально писал что у меня не точная копия , а тоже сборная солянка , но пропорции строго соблюдены !

Airliner-rc
Fedia:

Да не полётный вес указан !!! Миша НЕ полётный , вроде чёрным по белому писал .

Ну вроде как тут тоже черным по белому написано, правда по английски www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=22507757&po…
6 фунтов полетный вес с батареей 4S

Fedia

Миша посмотри какой он есть и какой он там , это игрушка для продажи и в ней заточено всё для этого ))))

Airliner-rc

а есть разница между Predator RQ-9 и Reaper MQ-9? Я больше не о копийности и соответствии обводов оригиналу, а вес полетный меня поразил - все же 2,8 кг против 3,6 ваших… При схожих размерах. Разница лишь в технологии: сендвич и фанера+бальза+пленка.

Fedia

Написать всё можно , мало вероятно что такой вес , не может быть что композит легче и на столько дерева , и потом маленький момент коробка с ним весит более 3 кг , это пишут когда посылку оформляешь , так внимание вопрос в посылке уже вся электроника есть ?? Михаил ??? , если вы для себя ответите на этот вопрос как пустой планер пускай в упаковке весит более 3 кг , если полётный со всей электроникой 2.8 кг . И когда вы ответите на свой вопрос вы поймёте кто не прав .

я сегодня специально взвесил всю бортовую электронику и получилось 1.3 кг то есть планер у меня весит 2.3 кг , сколько же весит их планер ??? Электроника практически такая же ??? 😉
2.8 кг (полётный вес как вы утверждаете)- 1.3 кг (электроника) = 1.5 кг (вес пустого ) и это композит 2.5 метра ??? Полный БРЕД

Что на это скажите МИХАИЛ ???

Airliner-rc
Fedia:

Написать всё можно , мало вероятно что такой вес , не может быть что композит легче и на столько дерева , и потом маленький момент коробка с ним весит более 3 кг , это пишут когда посылку оформляешь , так внимание вопрос в посылке уже вся электроника есть ?? Михаил ??? , если вы для себя ответите на этот вопрос как пустой планер пускай в упаковке весит более 3 кг , если полётный со всей электроникой 2.8 кг . И когда вы ответите на свой вопрос вы поймёте кто не прав .

Ну это доводы в пользу бедных если честно 😃 Коробка весит 2+ кг легко. Если был опыт покупки АРФов, думаю вы знаете как там все упаковано и сколько весит картонная коробка таких размеров. Я привел цитату человека кто облетал данный самолет. Я думаю с английским проблем нет прочитать? По весу и комплектации там все написано.
Мотор 150 грамм
Сервы 150 грамм
Батарея 500 грамм
Регуль грамм 100
Итого 900 грамм плюс приемник провода и т.д. еще грамм 100 итого килограмм выходит. На планер остается 1,8 кг что в принципе возможно при соблюдении культуры веса и продуманности конструкции, почему нет?

Fedia

Если человек не хочет чтобы его убедили , то это бесполезно. Покупайте и Будьте счастливы , Всех Благ !