Predator B RQ-9 2.5 метра
Тоже 2,5 метра, но АРФ
По копийности детская игрушка !
Откуда такой вывод?
А что по картинке ВЫ не видите что сходство очень отдалённое ? Не говоря про отросток на месте обзорной камеры ? В своё время я весь интернет перелопатил чтобы найти нормальные чертежи Предатора , а тут игрушка , внешне похожая на прототип .
ну за 180 у.е. можно и топориком доработать 😃 К тому же запас по весу я так понял есть, если не врут с взлетным весом.
Если вы про 2700 то это не полётный вес
а какой?
Кто ж знает какой полётный вес , это вес пустого указан , а если напихать всего то будет много , у меня планер весит 2.2 кг , а полётный 3.6 кг , ну и по аналогии если там планер 2.7 то полётный …
И ещё один момент удельная нагрузка на крыло у них указана 76-83 грамм на дм кв. Это значит что площадь крыла увеличена конкретно ,относительно пропорциональности к прототипу , или попросту врут .
У меня удельная нагрузка 108 если не ошибаюсь , а пропорции и масштабность соблюдена строго.
Это значит что площадь крыла увеличена конкретно ,относительно пропорциональности к прототипу , или попросту врут .
Это значит, что вес указан полетный, а не пустого планера. А в зависимости от батареи 4S или 3S и вес меняется 2700 или 2500 соответственно.
О копийности говорить конечно сложно, возможно тут разница в модификации MQ-9 или RQ-9, х.з. но “квадратность” и обтяжка плеткой не в пользу копийности по сравнению с корками из матриц.
Да не полётный вес указан !!! Миша НЕ полётный , вроде чёрным по белому писал .
это вес пустого указан
Ну вроде как тут тоже черным по белому написано, правда по английски www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=22507757&po…
6 фунтов полетный вес с батареей 4S
Миша посмотри какой он есть и какой он там , это игрушка для продажи и в ней заточено всё для этого ))))
а есть разница между Predator RQ-9 и Reaper MQ-9? Я больше не о копийности и соответствии обводов оригиналу, а вес полетный меня поразил - все же 2,8 кг против 3,6 ваших… При схожих размерах. Разница лишь в технологии: сендвич и фанера+бальза+пленка.
Написать всё можно , мало вероятно что такой вес , не может быть что композит легче и на столько дерева , и потом маленький момент коробка с ним весит более 3 кг , это пишут когда посылку оформляешь , так внимание вопрос в посылке уже вся электроника есть ?? Михаил ??? , если вы для себя ответите на этот вопрос как пустой планер пускай в упаковке весит более 3 кг , если полётный со всей электроникой 2.8 кг . И когда вы ответите на свой вопрос вы поймёте кто не прав .
я сегодня специально взвесил всю бортовую электронику и получилось 1.3 кг то есть планер у меня весит 2.3 кг , сколько же весит их планер ??? Электроника практически такая же ??? 😉
2.8 кг (полётный вес как вы утверждаете)- 1.3 кг (электроника) = 1.5 кг (вес пустого ) и это композит 2.5 метра ??? Полный БРЕД
Что на это скажите МИХАИЛ ???
Вот подтверждение моих слов parkflyer.at.ua/publ/…/8-1-0-35
Вес в упаковке : 3715g.
Написать всё можно , мало вероятно что такой вес , не может быть что композит легче и на столько дерева , и потом маленький момент коробка с ним весит более 3 кг , это пишут когда посылку оформляешь , так внимание вопрос в посылке уже вся электроника есть ?? Михаил ??? , если вы для себя ответите на этот вопрос как пустой планер пускай в упаковке весит более 3 кг , если полётный со всей электроникой 2.8 кг . И когда вы ответите на свой вопрос вы поймёте кто не прав .
Ну это доводы в пользу бедных если честно 😃 Коробка весит 2+ кг легко. Если был опыт покупки АРФов, думаю вы знаете как там все упаковано и сколько весит картонная коробка таких размеров. Я привел цитату человека кто облетал данный самолет. Я думаю с английским проблем нет прочитать? По весу и комплектации там все написано.
Мотор 150 грамм
Сервы 150 грамм
Батарея 500 грамм
Регуль грамм 100
Итого 900 грамм плюс приемник провода и т.д. еще грамм 100 итого килограмм выходит. На планер остается 1,8 кг что в принципе возможно при соблюдении культуры веса и продуманности конструкции, почему нет?
Если человек не хочет чтобы его убедили , то это бесполезно. Покупайте и Будьте счастливы , Всех Благ !
Если человек не хочет чтобы его убедили , то это бесполезно. Покупайте и Будьте счастливы , Всех Благ !
Чтобы убедить нужны доводы, а не предположения на счет веса коробки АРФа 😃
Вот что меня убеждает:
"Maidened my Reaper last Friday, it went well. Made two flights about 5 mins each, my CG is set at 50mm from LE, it flew well at that point, could probably move it back to 51 or 52 mm but i’m going to keep it where it is. The wings do flex while under load, so no hard pull ups. The wings tend to dip in the turns so keep them as shallow as possible, seems like it could roll over quite easily. The flap really slow it down and make landings nice and slow. I have a small camera in the nose, fixed at about 40 degrees down and facing forward. I’ll post video soon. But it looks great in the air!
Specs:
Weight - 6 lbs
Battery - 4s 3300mah
Motor - Ritewing RC 1300kv ourtunner
Servos - 2 standard (Ele & Rud/nose), 4 HS 55 (Ail/flap)"
Еще раз ссылка на первоисточник www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1237390&p…
Фёдор,композит 2,5 метра упаковывается в 800 грамм полётного, и это не фантик отнюдь. Так что оставьте композиты в покое …
Ну во первых ваши композиты я и не трогал ! А во вторых он не композитный , крылья бальзовые , а фюз пластик , читайте внимательнее !
не может быть что композит легче и на столько дерева
??
Я вот по этому поводу, не более того.
Композит можно сделать очень легким. Всё зависит от материалов, навыков, ну и задачи.