Перед интернет знатоками будешь виноват в том, что используешь профессиональную малярку…, кисточкой нужно красить!
НИ-ЗА-ЧЁТ!😍
кисточкой нужно красить!
Кисточкой будет машины красить этим интырнет-“знатокам” 😈😁 Будет надо, я помогу )))
НИ-ЗА-ЧЁТ!
Я протестую!😃
Валиком, валиком…
кисточкой нужно красить!
Вот я модель красил и думал, маленькая, можно перевернуть, а как ребята на настоящем рисовали? Кисточкой, валиком! А вы попробуйте на потолке такую надпись нанести, там будет без разницы чем…😃
Вот, тут с 4 мин. показано как над этим самолетом изголялись, а за одно и красили. Как то так. А то кисточкой, валиком.
А вы попробуйте на потолке такую надпись нанести, там будет без разницы чем…
Почему без разницы ? Только валиком …😁
А вот, что делает модель копией ну или полукопией? Я вот подумал, что всякие копийные “бантики”, ну там антенки, ручечки, надписи и прочие приятные мелочи.
Однако красиво ! И совсем даже не полукопийно, стадия выше, так думаю, после этого !
И совсем даже не полукопийно
Полукоийно, полукоийно, там столько косяков в геометии…😵
Полукоийно, полукоийно, там столько косяков в геометии…
Все КЛАССНО !!! Супер-Пупер !!! Так держать !!!
Полукоийно, полукоийно, там столько косяков в геометии…😵
дим, не пали контору)))
Облет 21-го в Старице? 😉
Облет 21-го в Старице?
он его наверное уже давно облетал.😉😁
А вот и не угадали.)))))😛
Случившейся вчера ДР здорово помог продвинуть проект. Во первых я позволил себе почти на весь день забить на работу и успел покрыть лаком и нанести все надписи и шильдики на модель. А во вторых, жабе под дулом пистолета было приказано сидеть не высовываться и теперь у меня есть электро ретраки вместо травящей воздух пневматики.😁 Ну и конечно я не удержался и сложил все в кучу.😒
С Днем рождения , Дим , и великолепной моделью 😃😃😃 !!!
О ! День Рождения ! Поздравляю, всего наилучшего !
сложил все в кучу
Куча получилась офигенная !
Димыч! С днюхой! Всего-всего тебе! Слушай, а самолет не полуматовым лаком надо было…
Круто получилось! Поздравляю.
Слушай, а самолет не полуматовым лаком надо было…
Думал об этом, но вот настоящий блестит как отополированный. Судьям наверно матовый больше понравится, ну да не беда, состарим…
ну да не беда, состарим
за год его можно хорошенько о небо потереть 😃
Блескучий-значит блескучий, чтоб не нарушать отчётности, говорил Матроскин и фсё!
С Днюхой и правильным решением с электро приводом, пневмохлопушки не очень на нём будут работать…
С Днем варенья !
Крысота ! Желтенький ,блестящий…а куда девались эти в полосатых купальниках с рюкзаками…ДР твой отмечают…😁
Димыч, с днем рождения! Всего-всего самого-самого!!!