Junkers F-13 – первый специализированный авиалайнер, копия 1:5
Один из немногих, кто показывал ДОСТОЙНУЮ работу на этом форуме. Следил за его гофром, фермами… очень очень жаль человека… не будет юнкерса и не родится еще куча проектов.
Не верится ! Я восхищался им и вдохновлялся его творениями ! Не могу описать, что творится сейчас на душе, не могу в это поверить ! Юра, вечная память !
Безмерно жаль. Светлая память.
Просто не верится…
Чувства такие же, как когда сообщили мне о кончине Алкксея Купцова (Нева). Два моделиста, два незавершенных проекта. Практически в одном возрасте. Раз и все…
Разум отказывается понимать, нужные слова не находятся, а нужны ли они? Ушёл КУМИР, не хочется в это верить, мы осиротели. в нас останется светлая память о нём…
…
…
Жаль, невероятно жаль! Жалко, что на форуме нет мемориала… Место Юре среди учителей останется на всегда.
Просто не верится!!!
Очень жаль, что уходят из жизни коллеги, которые могли бы дать и научить молодое поколение искусству, искусству создавать красивые самолёты!
Светлая память и земля пухом.
… Слов нету
Светлая память… Очень жаль. Даже не понимаю. Так много еще должно было случится.
Да как-же так, Юра ?! Небо пухом, Мастер…
Не стало еще одного большого мастера. Светлая ему память. ЛЕТНАБ.
Бог забирает Лучших…несправедливо это!
…Шок… как же так? …
Кажется совсем недавно с ним встречались.Светлой памяти тебе Юрий. …
Я в шоке! Юра, пока живу, буду Тебя помнить!
Как же так?!
Юрий вы навсегда останетесь в памяти.
Земля пухом…
“Смерть самых лучших намечает
И дергает по одному.
Такой наш брат ушел во тьму!..
Не буйствует, и не скучает…”
В. Высоцкий
…
Соболезную близким…
Коллеги!
Юрий ушёл, но дело его осталось! Остался не достроенный самолёт. Я думаю что для Юрия было бы самым приятным, еслиб кто то взялся доделать его работу и дать самолёту крылья.