Вопросы новичка про участие в Чемпионате России по р/у копиям 2014
Прошу сильно не пинать и поделиться информацией, кто в теме.
Есть несколько вопросов:
На фотографиях, представляемых в документации, на одном виде закрылки выпущены на другом нет. Вопрос: Надо ли во время стенда выпускать и убирать закрылки в зависимости от вида?
Да.
Еще вопрос по стенду: На фотографиях в документации на некоторых видах на самолете установлены технические лючки и чехлы, к примеру чехол на трубке ПВД. Вопрос: Можно их снять перед полетом или не ставить их вообще ?
Странный вопрос… Чехлы не являются летным аксессуаром аппарата. Во время полета не присутствуют ( в отличие от закрылков). Устанавливаются только на хранении машины. Ангар, например, тоже выполняет , по сути дела, те же функции. Однако никто его и не подумает предъявлять на стенд😁. Или же колодки, которые на стоянке подкладывают под колеса самолета (хотя иногда их даже возят с собой).
Однако никто его и не подумает предъявлять на стенд
То есть Вы уверенны, что если на фотографии в документации он есть (чехол на ПВД), а на модели не представлен, очки за это снижены не будут?
Ангар, например, тоже выполняет , по сути дела, те же функции.
С чехлом можно взлететь,а с ангаром нет.а колодки, судьи могут сказать:“уберите в кабину пилота,там должно быть место.”(это я к примеру,хотя колодки принадлежность парковки.)а вопросы могут быть самые разнообразные и я с Дмитрием согласен.
а колодки, судьи могут сказать:“уберите в кабину пилота,там должно быть место.”
Судьи Вам ничего не скажут. Комментировать свои оценки не входит в их обязанности. Молча снимут баллы за отсутствие в кабине запаски, набора напильников, ну или еще чего-нибудь, что по вашему мнению там должно лежать.😁
Если серьезно, то ни разу не видел чтобы судьи придирались к чему либо, что не оговорено правилами. Что летает на прототипе должно быть на стенде и лететь в турах.
То есть Вы уверенны, что если на фотографии в документации он есть (чехол на ПВД), а на модели не представлен, очки за это снижены не будут?
Я уверен.Нет!
С чехлом можно взлететь
Взлет с чехлом на ПВД-это ЧП!!!
Взлет с чехлом на ПВД-это ЧП!!!
Спасибо,Алексей,я знаю поэтому и сказал-к примеру.но такие ЧП бывали .
Вот еще вопрос: В полетном листе фигуры идут в определенной последовательности, при выполнении полета стоит придерживаться этой последовательности?
Вот еще вопрос: В полетном листе фигуры идут в определенной последовательности, при выполнении полета стоит придерживаться этой последовательности?
В полетном листе графы с цифрами порядка исполнения фигур пустые. Участник сам выбирает порядок выполнения фигур. Ну естественно взлет №1 и посадка заключительная фигура.
Алексей, большое спасибо за пояснения. Если можно еще вопрос: Допустим я выступаю с пилотажной моделью самолета. Между двумя фигурами я могу сделать “коробочку”, а могу развернуть самолет “эмильманом”, что предпочтительнее?
“эмильманом”,
что предпочтительнее?
Предпочтительнее та фигура которая, которая более характерна для полета данного прототипа. Делать бочки и петли на тяжелом транспортнике категорически не рекомендуется;). Судьи оценивают и общее впечатление от полета отдельной оценкой. Еще понимание того какая фигура выполняется следующей и на какой высоте и также по или против ветра лучше выполняется. Сделать иммельман перед фигурой выполняемой на высоте 6м - не лучший выбор. Также не стоит загонять себя в рамки и превращать “копийный” комплекс в “пилотажный” маневры между заявленными фигурами произвольны, ограниченно только время полета.
Читаем внимательно, пилотажная модель самолета, если конкретнее то EXTRA 330.
Так как лучше выполнять маневры между оцениваемыми фигурами?
Добрый вечер.Хочу в тему внести интересную идею.И касаться она будет в первую очередь судей.
Алексей Яблоков, а почему бы Вам не начать описывать здесь на форуме правила соревнований с коментариями по каждому вопросу и каждой группе от F1и т.д.
Уверен это даст всем огромную пользу и не будет навязчивым ни для кого,ни для молодых ,ни для взрослых авиамоделистов.
Ведь начнут возникать все возможные вопросы и Вы по мере их накопления будете здесь их сообща разбирать и коментировать.
Не секрет что и взрослые не все знают правила-а стремяться попасть на соревнования
Давайте попробуйте и это будет большой вклад в разитие авиамоделизма в РОССИИ-поверьте
Алексей Яблоков, а почему бы Вам не начать описывать здесь на форуме правила соревнований с коментариями по каждому вопросу и каждой группе от F1и т.д.
По-моему, это работа. Оплатите?