Красивый самолет "Balilla"

Denis_71

Максима Батьковича , сама природа манила в небо своим спокойствием, которую он ждал на протяжении подготовки к ЧР у себя дома. Была бы погода не спокойная, территория комплекса была бы завалена тубусами от сигар и прорыва не произошло бы. ( Я так думаю) И еще уверен не маловажный фактор- Отсутствующий на предыдущим чемпионате, это присутствие интелигентнейшего молодого человека способного давать четкие развернутые ответы и по совместительству родственника.( большая редкость в нынешнем поколении) Ведь надо было показывать правильный пример.

А Батькович опустил в повествовании - Аж два фактора не маловажных .
А состав указанной команды узнать можно?

sergey56gr
Denis_71:

А Батькович опустил в повествовании - Аж два фактора не маловажных .
А состав указанной команды узнать можно?

Вот-вот, что в титрах первой серии нет ни исполнителей главных ролей, ни … даже нет классической завершающей строчки.
"Фильм снят на пленке "Тасма " ( аббревиатура - Татарские свето-материалы т.е. Казанский завод)

AirMax

Ты, Денис, абсолютно прав!
Погода, все летают, готовятся к соревнованиям… Прибывают все новые участники. На полет уже столько желающих, что записываться надо… Вся эта атмосфера не может не задавать тон. А команда наша не велика - Сергей Кирсанов (механик), Савва (мой сын) и я.

Спасибо за хорошие слова в адрес сына!

Denis_71

Савва определенно молодец! Есть с кого пример брать. Ждем от него обещанного открытия своей темы.

Horizont
Denis_71:

Ждем от него обещанного открытия своей темы

А тема надо сказать не детская получиться ! Как ты сказал : “Есть с кого брать пример !”

7 months later
AirMax

Спасибо, Даврон!
Я конечно это видел! Но спасибо за заботу и я все не знал под каким соусом обновить тему что бы было не навязчиво. Боялся что уйдет в небытие. А ты здорово помог! Спасибо!

Parteigenose
Davron:

и тут апну
… натыкнулся случайно

gavs-torino.com/2015/04/07/ansaldo-a-1-balilla/

Отличная ссылка, аж как будто я сам пережил реставрацию )) Я так понял, они двиг заменили на реплику, при чем неработающую, верно?