Журнал И-16

komrad_gorba4ew

Ох что то с памятью моею сталось,боюсь сейчас наврать!Вроде в 2008 году(вроде как журнал “Бисмарк” уже тогда вышел в свет),по долгу службы мне приходилось ездить часто по командировкам,работал водолазом и изъездил можно сказать пол России.И вот на вокзале,если память не изменяет,в городе Ярославле,в киоске роспечать увидел впервые этот журнал.Подумал,что приеду в свой город и куплю.Но у нас такого журнала не продавалось.Потом из каких то источников (уже не помню где)узнал,что это была пробная серия.Продавалась только в нескольких городах.Но видимо интерес к этому журналу был не сильный и все на этом закончилось.Вроде как всего несколько номеров вышло.Так что даже там где этот журнал продавался всех номеров не найти.

PS:Я хоть и не спец по видео,но мне кажется,что это все компьютерный монтаж.И в живую этот самолет не летал.Там даже человек какой то не настоящий и у модели в полете вроде как рули не работают,и проп. как то не по настоящему крутится и из движки ни единого дымка.

ЭРНЕСТ

Мне понравился движок, JBA.Могли что нибудь по круче вставить!

Alx1m1k
ЭРНЕСТ:

Мне понравился движок, JBA

Кстате,не плохой бюджетник оказался,только вот руки немного приложить надо.

boss
Пермяк:

А где видюха то??? Так интересно …

На звездочку нажми, в нижнем левом углу.

Soling

Это так, из интереса. Кто нибудь сможет определить точку съемки полета? 😃

ЭРНЕСТ

Студия рулит! Или с вертолёта снимали той же фирмы.

Евгений_Николаевич

Самолет держали в руках, а пейзаж был на экране. Точка съемки - невозможная (почти неосуществимая). Фокусировка странная. Отклонения рулей, при маневрах нет.

Soling
Евгений_Николаевич:

почти неосуществимая

Для 3DMAX нет не осуществимых точек. 😃

Кузя

А причём тут 3Dмакс?
Для видеомонтажа существуют более подходящие проги

Alx1m1k

А вообщето идея была неплохая(по поводу сборки модели)только никто её не воплотил в жизнь(сборка по журналам) и мы сейчас только гадаем.

Soling
Кузя:

Для видеомонтажа существуют более подходящие проги

А это не суть. ИМХО это виртуальная модель. А в чем сделана - не важно.

Konst27

Модель для сбора денег. Серия ПАРТВОРК. Есть и мустанг из данной серии.

Стенды из партворка супер, а этой серией не стал бы заморачиваться.

[QUOTE=komrad.gorba4ew;4887116] что это была пробная серия.Продавалась только в нескольких городах.Но видимо интерес к этому журналу был не сильный и все на этом закончилось.Вроде как всего несколько номеров вышло.Так что даже там где этот журнал продавался всех номеров не найти.

Модель вышла вся. У бабок они на ней собрали солидно. И АШЕТ и РОСПЕЧАТЬ 😃

Alx1m1k
Konst27:

а этой серией не стал бы заморачиваться.

а она не из серии ПАРТВОРК ?

Alx1m1k

Это получается что одни только деталюшки обойдутся более 10000р.?охренеть разводилово.всё …проехали…

Konst27

Плюс клей и прбамбасы разные. Калькулятор вам в пощь! Типа в рассрочку! Банк “Ренессанс кредит”

Alx1m1k

Вот по ЭТОМУ эту модельку никто и не может собрать…спасибо за разъяснения.и ЛОБЗИК всем поможет!

Konst27

Дак журнала то в продаже ещё не было. это тока их проект который в серию не пошёл.

Alx1m1k
Konst27:

это тока их проект который в серию не пошёл.

и Слава Богу!

serop72
Евгений_Николаевич:

Отклонения рулей, при маневрах нет.

почему нет…если внимательно посмотреть, при левом вираже, левый элерон опущен;)