Spitfire Mk XIV 1/5 by FokkeRC

fokke

Спосибо большое Алекс

Сегодня я собрал детайли только для проба без клей

Airliner-rc

Класс! а под какие ретракты и какая обшивка фюзеляжа и крыла планируется?

fokke

Спосибо Михаил
Я думаю 2-3 мм балсовая обшивка , думал и для фурнир 0.5мм если на фурнир приклеена бумага , но ето только мисли 😃

Для ретракты я уже незнаю, нада посмотрю в иинтернете для удачние . Модель будеть закончен от мой друг , наверно он будеть полупить ретракты которие мьй решили

vlad_den

Румен, всегда смотрю Ваши работы - нравятся. Успеха в новом проекте! Немного жаль, что выбрали прототип, который строят очень много фирм. Понимаю, что Ваш будет лучше. Но все же, жаль, что не модель советского самолета.

fokke

Спосибо Владимир, я выбрали етот прототип потоу что мне очен нравится, 5 лопастней винт и длинний нос . Для советские модели есть класние руские моделисти которие делают и я смотрю их теми сдесь на форуме

vlad_den

Как, на модели тоже будет 5-лопастной пропеллер? Как будете делать? Таких готовых не бывает!

fokke

Нет, я имею в виду что мне нравится прототип , пропеллер для модель, конечно возможно сделается такой винт , но я наверно не буду делать , , только для стендова оценка .

fokke

Сегодня сделал нервюрь для нос которой будеть композитном

Vertolet4ik
fokke:

Нет, я имею в виду что мне нравится прототип , пропеллер для модель, конечно возможно сделается такой винт , но я наверно не буду делать , , только для стендова оценка .

Румен! Приветствую! А на этом фото случайно не Embraer 312?
Если да, то есть ли тема с его постройкой?
Сегодня зашел в магазин, посмотрел этот набор и неудержался

fokke

Здрасти Сергей , ето Phoenix Modell PH115 - VOLCANO _TUCANO 1:4 ARF ис немецкий форум , дал толька пример Владимиру 😃

Поздравляю за новая игрушка , и жду посмотрю твой проект Тукано 😃

Поздравляю

fokke

Здраствуйте, решил сделать и другая версия XIVe которая есть короткие крылья и гаргрот нижней.
Вот что получилось ис чертежа :

[ATTACH=full]2032[/ATTACH]

fokke

Детайли и чертежа уже у мой друг которой будеть строит модель

SHURA_81
fokke:

Сегодня сделал нервюрь для нос которой будеть композитном

Очень интересует данное исполнение капота! Ждём с нетерпением продолжения!

fokke

Вот и капотаж, сегодня обрезал немножко 😃

majoro

Румен, молодец! а я никак 3D освоить не могу, но хотелось бы новый проект полностью в векторной графике сделать.

Airliner-rc

У Румена 2Д, а не 3Д 😃 Хотя разницы почти нет, все равно супер!!!

fokke

Валентин , если могу тебе помогу ?

И 3D у меня есть Михаил , вот 😃))

Спосибо

SHURA_81

Румен а можно по капоту подробнее описывать его изготовления что сколько куда и как…