Полукопия Dewoitine D.500 ( Тянучка )
Выглядит как копия! Дотягивай!
Сережа, привет ! Стекло заклеено скотчем, чтобы не заляпать и снимать пока не буду, красить еще надо !
Максим привет ! Не потяну ! Какая мне копия, полукопия бы получилась !
А на соревнования поедешь?
Виталя, я не разу не участвовал в подобных мероприятиях ! Да и чувствую в себе не тот уровень ! Есть еще много мелочей, которые складываются в одну большую клоаку, но описывать их я не буду ! Не все и не всегда так хорошо, как хотелось бы !
Красавец!. Мелочевку только доделать после облета, да профессиональное слово стендовиков -“визеринг” применить.)))
А потом к ним на форум и закинуть…))))
Да и чувствую в себе не тот уровень !
Мне кажется каков твой уровень могут сказать только судьи, но никак не ты сам. ИМХО модель так и просится поучаствовать в каких-нибудь состязаниях. По-крайней мере по фото супер-мега-класс получается!!! Вот всякие там “НО” они конечно наши планы всегда корректируют, но надо стараться их победить. Такой титанический труд должен быть оценен и вознагражден. Моделька просто афигенная получилась, поздравляю!
Такой титанический труд должен быть оценен и вознагражден.
Миша генетику и физиологию человека невозможно победить, можно подавить но ни к чему хорошему в итоге она не приведет. “жаворонок” и “сова” “спринтер” и “стайер”
Я к примеру имея отменные данные по настольному теннису и несмотря на увещевания Саркиса Сархояна( в последствии тренер женской сборной Италии) я бросил. И причиной тому было потеря интереска к счету, игре уже после второй партии. мне надо было наступать на мою психику чтобы довести матч до конца, и не бросить ракетку на стол и уйти. любил приходить на тренировку когда все уже были дома и готовились ко сну. Слава богу зал был в двух шагах от дома и отец понимаю все ходил уставший с работы и практически засыпал пока я тренировался. Надо было ставить точку, и я ушел.
Так я очутился в мире моделей. И тут тоже самое, гонка со временем, соперниками и выворачивание наизнанку, но с одним положительным моментом не было длинного непрерывного матча. Но положа руку на сердце ездил на соревнования ради встречи с коллегами и друзьями, результат был второстепенен по своей значимости, будет победа-отлично не ну и значит тоже неплохо, зато оттянулся и пообщался по полной. У Саши похоже то же самое, ну нет не то что амбиций(без амбиций такую классную модель не построить) а просто внутренне нет посыла ездить и соревноваться, я его отлично понимаю!
Друзья, спасибо за добрые слова ! Насчет амбиций, не знаю, что и сказать ! Ну не как меня не возбуждает слово " соревнования ", что ж теперь ! Понимаю, что это не правильно, возможно исправлюсь ! Да и потом это моя первая такая модель, надо ее доделать, облетать !
Амбиции не причем. Соревнования -это очень и очень субъективно. Многие люди это подсознательно чувствуют. А сам процесс создания модели -это как бальзам на душу и куча положительных эмоций. Что и многие из нас получают.
сам процесс создания модели -это как бальзам на душу и куча положительных эмоций. Что и многие из нас получают.
Вот! ТОчно!))
Доброй всем ночи ! Надумал вот тут заморочиться новым капотом, не дают мне покоя композиты ! Стадия в черновой готова, надо грутануть, шкурануть, покрасить ! Это не бзик, так получилось, но старый капот я повредил в надежде его исправить !
Саня, уж я растерялся! Ты чего, решил поступательно заменить весь самолет? На скользкий путь ты встаешь - не говори что я тебя не предупреждал!
Максим привет ! Да нет, только капот ! Раз уж руки крюки, надо как то исправлять ! Блин, я что опять накосячил ?
Понял, наказываешь себя трудотерапией - хороший капот переделываешь что бы поправить “руки крюки”? Все у тебя хорошо, крась и летай уже! Народ в нетерпении все посевы вытоптал…
Вот те на ! Уже гонят ! Год терпели, не много осталось ! С капотом : Простите, я больше так не буду !
Привет всем ! Долго я прозозился с капотом, но вроде все получилось ! Предварительно задут краской и так наверное полетим, потому как самому уже не втерпежь ! Полетит - доделаю, докрашу ! Сервоприводы РВ и РН установлены, только что установил сервы элеронов на площадки, в выходные установлю в консоли и доделаю тяги !
И вот еще что ! Максим, овечью шкуру я снял, засыпал нафталином и убрал, пригодится еще !😃
А что за машинка? Спрашивает потому, что начал делать модели чуть большего размера и те машинки которые на пенолетах использовал до 9 грамм уже не подходят. И сейчас вот не могу определиться на чем остановиться, что приобретать? Чтобы качество приемлемое было и цена более менее.
Андрей привет ! Я сейчас на работе, вечером скажу, что за машинки !
Саш, обалденная модель! Когда уже всю в сборе покажешь?
Наконечники мощные)))) Люфтов нет? (Я стараюсь только шаровые использовать)
Саша привет ! Показать то можно, да смотреть то не на что ! Консоли пришлось затереть и загрунтовать заново ! Дело в том, что как получились кокарды мне не понравилось, а краска кончилась и в магазине завоза пока нет, в выходные надо поискать по городу ! Так, что консоли сейчас плешивые ! Насчет тяг, они еще будут маленько запиленны ! Люфтов нету, здесь все нормально !
Андрей вот такие стоят на элеронах hobbyking.com/…/__8752__Turnigy_380MG_Micro_Servo_… по мне так не плохие сервы !