Полукопия Dewoitine D.500 ( Тянучка )
Я не достоин быть пользователем этой ветки форума !
Тоже сильно сказанно, еще пеплом голову посыпь. Ха ха два раза. 😁
Ладне тебе убиваться, сядь на пенек и съеш пирожок. Отдохни тоесть. Расслабся и просто отойди от проблемы в сторону, а там и решение созреет и исправиш ситуацию. А то так и до паранои не далеко. 😵
получилась очень старое покрытие, Девуатины столько не летали !
Летали, летали не пережовывай. Все нормально будет.
Сереж, так это все не всерьез ! Я адекватен в самокритике и в данный момент немного горжусь собой ! Я сделал, у меня получилось ! А как это все полетит, покажет не далекое будущее ! Самолет получился даже легче чем предполагал, но пока взвесить точно не получается, весы до одного кг ! Консоли взвешивал, получилось в сумме на 100 гр меньше ! Вот обещанные фото конечной сборки ( но не окончательной ) !!!
А это как вариант транспортировки, чтобы шассики не снимать !
От восторга аж кнопку перепутал)))) помидор влепил))) хорошо что есть возможность отменить) супер!!! А на костыле там ещё что то должно быть? Ушко там с отверстием свободное. Как будет то пржинка какая то должна быть для подпружинивания конечной части костыля.
Мне винты от Мастер Айрскрю электро не очень нравятся - току много а толку не очень. АРС всяко лучше. И кок что не поставишь - хотя бы стандартный - сколько там диаметр? Наверное можно подобрать близкий.
Саша! Отличная, чистая и красивая работа! Уверен, полетит также красиво! Просто супер!
Мдя, Саша, ты точно волк в овечей шкуре! Пятна! Пятна! Какие нафик пятна!..
Все, слова закончились, теперь и я тобой горжусь! У тебя получилось-поздравляю и сильно за тебя радуюсь. Молодец, одним словом. Пошол за попкорном в ожидании облета. И не разожму кулаки пока не увижу видио.
Удачи.
Костыль будет подпружинен, но ушко не для этого, там просто палец должен стоять ! Винт будет стоять деревянный, но не в первом полете ! Приболел немного, не получилось згонять к плотнику за буком, но может быть на работе найду чего ! Кок ставить не буду, ось винта буду переделывать под крепление деревянного винта ! Вот так, всем отказал ! Вот я гад !😃
И не разожму кулаки пока не увижу видио.
Так долго нельзя, посинеешь же весь !😃
Спасибо друзья за поддержку, спасибо ! Постройка прошла для меня успешно, но в этом в основном ваша заслуга ! Особое спасибо Максиму и Виталику, они каждый мой шаг отслеживали и часто били по рукам !
Далее будет !
Александр, всё замечательно, но режет глаз башмак костыля (не качество изготовления, а конструктив)… Он точно такой снизу? Там просится пластина, иначе он будет загребать землю и цепляться за всё подряд
Он точно такой снизу?
Конечно нет ! Как раз сейчас я и решил копыто заклеить! Когда его прикручивал, вспомнил, что я про него забыл ! И надо еще на вахте заделать амортизатор !
Судя по фото - получилось просто восхитительно! Автор не маньяк-фрезеровщик, отнюдь! Именно - маньяк аккуратист! Узлы, поверхности, сочленения, отделка - на Уровне! Дай Бог каждому! А что чейто не айс - так нет совершенства без изъяна! Ты сильно не мучайся. Счас главное - полет! Судя по твоей старой аватарке - ты любишь пилотажки. Как давно был в небе? Расходы перед облетом поставь не большие, лучше настрой два режима. И с дыханием так - размеренно и глубоко.😃 Все проверь - перепроверь. У меня три модели битые из-за реверса элеронов. И проверял же!😵 Короче - держи хвост “пистолетом”! Я неимоверно сочувствую!
Виталя, привет ! Да на полетушках давно уже не был, нужно эту неделю в симуляторе посидеть ! Да даже и не это важно, модель то такая первая ! То, что я пилотаги делал и летал это не в счет ! Очкую я, аж жуть !
Ну и вот копыто ! Так оно лучше будет !
Пошел ка я спать, завтра на вахту ! Всем добрых дней !
Класс! Модель получилась великолепная. Удачного облета!
Молодец! Все получилось красиво и очень аккуратно! Овечью шкуру в топку!!!😃 Удачного облета!
Блин, спасибки кончились ! Михаил, Юрий, спасибо ! Огромное всем спасибо за пожелания !
Костыль красавец!
Как с его весом, центровку не утянет назад?
Володя, привет ! Да ну, он без деревянного вкладыша весил копейки !
Вопрос к знатокам ! Вчера на радостях получил тумаков от любимой, капнул циакрину ей на почти новые брюки ! Как нибудь его можно вывести ? Новые штаны само сабой конечно ! Офтоп конечно, но жизненный !
Как нибудь его можно вывести ?
У меня никогда не получалось. В принципе есть CA Debonder, но у меня после него на джинсах все осталось. Пущены на полетные. Придется тебе -
Новые штаны само сабой конечно
Циакрин никак… Со временем и дырка еще образуется на штанах
И еще про моральный ущерб не забудь!))))
Аналогичный случай.Чем только не пробовали.Жена в лаборатории работает всяких растворючек в избытке,в конечном итоге после ксилола дырка на штанах
О, да я смотрю тема про штаны то актуальна !😃
Раз уж химики не справились … !
Ну да ладно, новые, так новые и моральный ущерб и наверное еще чего нибудь ! На все согласен, лишь бы терпела меня !