Из переведённго текста, если не ошибаюсь, что то в рабочем состоянии, например компас.
Владимир! Узнай пожалуйста у коллеги.
С уважением Андрей.
приборы тоже анимированные?
Точно не знаю, но не думаю. Автор писал, что компас работает, про остальные ничего. Видно, что шкалы, стрелки, стекла и ободки отдельные. Ручки установки времени на часах и высоты на альтиметре - заглушки бензиновых трубок.
Привет, Владимир!
Привлекательная тема! Приборы очень хорошие! Думаю и у вас, за “бугром” она пользуется успехом. Начало захватывающее, продолжение так же достойное! Прямо по законам шоубизнеса. Передавай привет этому парню!
Присмотрелся и понял что меня смущает в копии - Светлана без парашюта!!!
Присмотрелся и понял что меня смущает в копии - Светлана без парашюта!!!
А тут надо смотреть, какого точно самолета делается копия. Не забываем что СУ 26 были и с катапультным креслом
Не понял… А что катапультное кресло подразумевает отсутствие парашюта?
Модель Су-26, на котором Капанина летала в 2013 в Польше (если не ошибаюсь)
Насчет парашюта - укажу на недочет - но все расползлись на каникулы.
Парашют, конечно, есть, но он в кресле
я так понимаю вы вот про это Авиашоу 23 июня Польша Gryzliny и вот этот самолет
Парашют, конечно, есть, но он в кресле
я так понимаю вы вот про это Авиашоу 23 июня Польша Gryzliny и вот этот самолет
похоже, судя по отсутствию подголовника с парашютом
Вырез в полу делать не будет - боится ослабить фюзеляж.
Супер!!! Восхищён проектом!!!Просто нет слов от восторга!!! Владимир, спасибо Большое, что дал нам возможность посмотреть и порадоваться таким творчеством!!!Низкий поклон и большой привет этому парню!!! Кстати, Муж Светланы Владимировны, Владимир Степанов, заслуженный тренер России и судья Международной категории, имеет четвёртый дан по карате.И ещё!! Приказом президента, Владимиром Путиным 22 декабря 2014 года Светлана Капанина была награждена орденом Мужества!!! С чем её от всей души и поздравляю!!!
Во как всё классно складывается! А про супруга я прав оказался однако! А проект всё-равно супер!
Небольшое продолжение - автор не любит наглухо закрытого оборудования, кабина не съемная, там пилотесса сидит и рулит. В полу прорезаны 3 сервисных лючка: