Magni PM.3/4 Vale полукопия !
Сережа, расчет идет имнно на боевые раскраски, так как направление выбрано ! К такой расцветке и надо привыкать ! А вот с протатипами направление экзотическое, не хочу делать, что делают многие !
Саша, привет. Ну вот, отвлекся на денек и вот пропустил твою инфу о полете. Молодец, поздравляю. Малыш ладненький получился, да и летать научится вскоре!
ПС не забудь про тандеры при отделке:)
Всем привет ! В то время, пока люди занимаются всякой ерундой, готовятся к чемпионату России, кто то уже стал чемпионом, мы продолжаем клеить !😃 Ни когда это не закончится !
Не много переделал малыша, козырек кабины подвел под вариант краски ! Капот из двух половинок, загрунтую и можно пробовать красить ! Наконец отважился и заказал себе компрессор, нужно отвыкать от болончиков !
Макет горшков двигла пока не рассматриваю, потом !
Всем привет ! Я так конкретно залез в ремонт хаты, что весь отпуск пролетел без хоббийного рукоблудства ! Разве так можно ? Нельзя !
И вот взял да испробовал себя в малярном деле - испытал аэрограф ! А чтобы в пустую не красить все, что под руку попадется, взял да и покрасил малыша ! Пока только фюз, крылья только снизу !
Хлам на заднем плане - будни ремонта ! Простите !
Здорово получилось! Может еще лаком полуматовым задуть?
Хочется конечно ! Посмотрим, как все пойдет дальше !
А какими красками в итоге красил то?
Александр а белые и черные полосы как красил? Последовательность и способ интересует.
А какими красками в итоге красил то?
Пока мотался по строймагам для хаты, прихватил баночку латексной белой и несколько красителей, для пробы ! Вот всем этим и покрасил ! У краски оказались хорошие укрывные свойства, ушло ее совсем не много ! Разбавил водой, но не много ! Можете поругать, но краска вроде ни чего так и адгезия и покрытие хорошие ! Главное, не воняет, красил прямо на полу в зале !
а белые и черные полосы как красил?
С них и начал ! Сначала белый фон, потом полосы черные ! Разделял малярным скотчем !
Ну, вот !
Привет! Какой молодец! С первого раза и так хорошо получается! Я давно отмечал твои способности, но тут определенно - талант!
Привет Максим ! Для первого раза, может и нормально, но ни как не боле ! Нужно тренероваться, научится подбирать краски ! На фото краски получились не много другими и на улице ( шасси лаком покрывал ) тоже, особенно желтый !
Ну а так в принципе я успокоился и самолет вроде летучий получился и вариант окраски под манер боевых нашелся ! Вообще, Беби как прототип, универсальный вариант для повторения в масштабе !
Привет всем ! Решил сегодня облетать крашенного малыша ! Ветер не дал в полной мере насладиться процессом ! Взлетел, немного покружил и сел, от греха подальше ! Дальше не стал рисковать, все таки 6м/сек для него это слишком !
Саня! Ну а как летит? Что не описал? Видео то нет. Поздравляю с облетом!!!
Видео не снимали ! А описывать…, ну что там описывать ! За две минуты полета чуть все штаны сзади не перемазал адреналином !😃
После покраски оказалось, нужно все заново триммировать, но для этого наверное нужна погода потише ! Будет погода, все сделаем ! А так летит прикольно, это что то новое для меня ! Тяги за глаза, что радует !
При посадке лопнул пластиковый обод ступицы левого колеса, надо переделать на дюралевые ! Сказалось отсутствие амортизации !
Всем привет ! Решил, что общение с людьми, разделяющими увлечение, лучшее лекарство, что бы быстрее приглушить боль утраты матери ! Так лучше, чем одному ! Начал потихоньку возиться с Магни, нужно как то исправлять не соответствие названия с происходящим ! Начал с хвоста !
Кромки, кроме передней - липа 5х2 два слоя ! У стаба кромка по периметру тоже липа !
Махалка будет затянута полиэстером, киль и стаб, как и все остальное жесткая обшивка ( бальза+стекло или микалетка ) !
приглушить боль утраты матери ! Так лучше, чем одному !
Александр, прими искренние соболезнования.
Мои соболезнования, Александр.
Спасибо, друзья !
Привет всем ! Нужна помощь ! Не нашел интерьер кабины Magni PM.3/4 Vale, все перерыл ! Не отрицаю, что искатель из меня так себе !
Есть у меня фотка органов управления первых вариантов , но если учесть, что моделей было сделано три с половиной, думаю, что и управление у них было одинаковое, хотя не уверен ! Хорошо бы более менее детальную информацию по кабине, приборную панель еще бы ! Может кто встречал ?
Первые шпангоуты хвостовой части готовы ! Сборка фюза будет на трубе 20х20 ! Стрингеры липа 5х3 в носовой части и бальзовые от центроплана до хвоста !
Если что, это идет постройка Магни Вали, как и задумывалась в начале темы !