Полукопии в Самаре и Поволжье.
На юбилее полка были, летать не получилось .
Витковского не запечатлели где-либо…Наверно, был сильно занят организацией и руководством, этого мероприятия…“Обделили” Вы его своим вниманием…В следующий раз - Вас не допустит к этому мероприятию…Запрет наложит…
Вам, милейший, до Витковского, сто вёрст и все лесом. И всё равно не догнать. Пока кроме хамства за вами других подвигов не числится. Так что сначала покажите себя делом, а потом можно и всякую хрень в чужих темах писать.
Очень хороший видеоролик для Сергея Киселёва.часть его будущей программы для выступлений.
На юбилее полка были, летать не получилось .
Спасибо, Денис, за отличные видео! Blackjack на взлете и приземлении просто отвал башки! И звук знакомый,прямо молодость вспомнил, крутил эти движки на испыталке семь лет. А вот всю машину вблизи живьем так до сих пор и не видел. Ролики СУПЕР!
Спасибо, Денис, за отличные видео! Blackjack на взлете и приземлении просто отвал башки! И звук знакомый,прямо молодость вспомнил, крутил эти движки на испыталке семь лет. А вот всю машину вблизи живьем так до сих пор и не видел. Ролики СУПЕР!
Спасибо Володь, жаль Вы со Светой прогуливать наши встречи стали. Чего на будующий чемпионат готовишь?
Ну и зарисовки с поля.
Чего на будущий чемпионат готовишь?
Не знаю пока, - черная полоса какая-то. По готовности, DC-3 ближе всех. Время покажет.
Закончил покраску и покрыл лаком По-2. Провёл сборку самолёта после покраски. Почему-то ушёл угол установки верхнего крыла, пришлось выставлять по новой. Поменял резину на амортизаторах, они оказались слишком мягкими. Правда теперь я кажется перестарался, но переделывать до облёта не буду. Сделал проволочную проводку на РВ и РН. Завтра займусь временными растяжками на крыльях и как сделаю их, так буду готов к облёту. Правда прогноз погоды на выходные не радует, ни на эти, ни на следующие. А мне ещё нужно полетать перед облётом, вспомнить как это делается.
Ну и несколько фото, как всегда.
Здорово Сереж!
Великолепно ! Вот это мастерство ! Желаю полететь ровно, послушно, красиво и так же сесть !
Шикарно!
Такое произведение искусства не грешно выставлять в любом музее в Москве.
А вообще было бы здорово вывезти модель в Бобровку и сделать серию фото прототипа и модели в одном кадре.
Причём с создателями и того и другого.
Можно добавить немного потёртостей, состарить красочку. Но думаю, что это образуется само собой в процессе эксплуатации модели.
Только один вопрос остался. А имитация оригинального двигателя планируется или отказался от идеи?
Спасибо за высокую оценку моего творчества.
Сергей, всё будет. Но только после облёта. Макет двигателя почти готов, потёртости будут, как и кабина, как и остальные мелочи. И фото сессия планируется, но только после облёта.
Это хорошо. Сделай пожалуйста анонс даты облёта за пару-тройку дней.
Может мне удасться попасть на сие мероприятие. В октябре есть некие ограничения, “права” пора менять. Фотосессию гарантирую в таком случае.
Да и много кто захочет подтянуться, я думаю.
Сергей, облёт - дело тихое, я бы сказал интимное. И уж точно не шоу! Ты же знаешь старый анекдот почему нельзя переспать с женщиной на площади…