Полукопии в Самаре и Поволжье.

kiselev_sergei

Сегодня обкатывал свою новую игрушку, двигатель ЕМЕ70 со стартером. Катал аж шесть часов, движок скушал почти все пять литров бензина и почти два аккумулятора по 2500 мА. Двигатель производит очень хорошее впечатление. Завёлся сразу, работал устойчиво. Что удивляет - минимальная вибрация что на холостом ходу, что на максималке. Мне двигатель понравился, да и Сергей Старченко, который летает на таком, отзывался очень положительно.
Так что завтра буду устанавливать его на борт.

12 days later
vovan1972

Браво!!! Очередной видео шедевр. Давайте уже и квартиры показывайте кто как живет. Что в холодильниках и шкафах.

vovan1972

Скинулись бы ваши коллеги на камеру поновее. Качество уже отстает. Я понимаю один два ролика, а тут постоянная репортажка обо всем вокруг. При чем далекая от копий . Слеты просто авиамоделистов, жизнь авиамоделистов, проблемы авиамоделистов, события в регионе.

kiselev_sergei

А вот моя новая игрушка, на которую я обкатывал двигатель. Пока без капота, до проведения облёта.

Nikitin

Большой и красивый самолет! А у мотора, редуктор стартера на задней стенке висит?это штатно или собственная доработка?

Дамирвиль
Denis_71:

На обратном пути , нас отгородили живым конвоем…

Спасибо, Денис, за интересное ВИДЕО ! Медведь очень понравился! Все чинно,благородно! По-старому!

Denis_71

Да Володь ,я и забыл, что ты особый любитель медвежатины( тушки в смысле)…

Horizont

А я это видео уже давно посмотрел !😉 Я слежу нет нет за Сергеем !

Дамирвиль
Denis_71:

Да Володь ,я и забыл, что ты особый любитель медвежатины( тушки в смысле)…

Это правда, Денис, я их очень люблю! Воспоминания и звуки юности. Звучат, как симфония! НК-22, НК-25, НК-32, НК-12МВ, и даже РД-107… Песня!!!