Полукопии в Самаре и Поволжье.

kiselev_sergei

Работы по Гладиатору медленно, но продвигаются. Бывает провозишься целый день, а сделанного и не видно.
Пока установил остекление задней части фонаря, сделал верхний огонь и поставил радиатор на место.

19 days later
Denis_71

С Новым годом поволжье !!!

У Вас там чебуреки запретили что ли. Не может быть что бы Андреи, Сергеи, Володи и Светланы не летали…

Мы традиций не нарушали

1 month later
kiselev_sergei

Потихоньку продолжаются работы по Гладиатору. Сделал бортовые огни на фюзеляже и расчалки на крыльях. Это временные расчалки. на них отрабатывался способ крепления. После облёта будут заменены на копийные.

1 month later
MIM
kiselev_sergei:

Потихоньку продолжаются работы по Гладиатору. Сделал бортовые огни на фюзеляже и расчалки на крыльях. Это временные расчалки. на них отрабатывался способ крепления. После облёта будут заменены на копийные.

Прекрасная модель получается. Удачи в работе. Маленькое кино. Может будет немного полезно.

kiselev_sergei

Спасибо Игорь, хороший ролик. Самолёт военный, не современный реставрированный.

kiselev_sergei

УРА!!! Сейчас закончил красить Глостер Гладиатор! Прикольно получилось. Если всё срастётся, в воскресенье облетаю.

Horizont

Поздравляю ! Просить показать как получилось, сейчас не стану ! Доживу как нибудь до воскресенья !

8 days later
kiselev_sergei

Поскольку облетать Гладиатор вторые выходные не получается - слишком сильный ветер, вот тебе Саша его фото.
😁😁:l😁

Ну а сподвиг меня на этот самолётик вот такой ролик. Уж больно мне понравились эти малыши.

kiselev_sergei

Зато мы сегодня славно полетали. Ветер был сильным, но по полосе.
А ещё сегодня облетали новый УТ-2, конструкции Виктора Иващёва, ну и немножко Яковлева. Летит замечательно. Аж завидно.

Nikitin

Вот моделист пошел, не хочу… И это когда, все есть от самолета, до погоды…))))

13 days later
7 days later
Denis_71

Андрею на лашке перевороты отлично!!! Про штопор молчу ваще . Андрею на мустанге убавить бы темп переворотов в полтора раза и тоже отлично!!! Вас не перелетать уже…Володь бочка, понравилась, посадка итоговая классное касание, на высокий бал мотор подкачал…

Светлане респект, порадовали!!!

13 days later
10 days later
kiselev_sergei

Сегодня было жарко и ветер дул поперёк полосы. Нас было мало, но мы летали.
Я переделал свой старый Тукано. Ему здорово не хватало тяги на моём 55-м ДЛЕ. Я убрал машинки на РВ из стабилизатора и на РН из под киля почти в середину, пообгрызал всю лишнюю фанеру из хвоста и в результате убрал 1300 гр свинца с носа. Это здорово ему помогло. Конечно хорошо бы ещё облегчить, но больше нечего. Но я всё равно доволен. Теперь буду летать на нём.
Во втором полёте на взлёте лопнуло носовое колесо. Но всё обошлось. Посадка на обод прошла успешно. Вот несколько фото.

26 days later
Horizont

Сережа с Днем Рождения! Всего хорошего! Здоровья крепкого первее всего!