Полукопии в Самаре и Поволжье.
Мы тоже сегодня неплохо полетали. Обстоятельно и с удовольствием.
Кстати, в связи с изменением места полётов, нашли новую-старую точку продажи вкусных чебуреков. А то без них и полёты не в радость.
Андрей сегодня облетал новый Ultimate от Aerovorks. Летает здорово, я тоже слетал на нём. Мне самолёт очень понравился, хотя для меня расходы великоваты. Из интересных новинок был конвертоплан Паши Земляного. Взлетает вертикально, потом переходный режим и вот это уже обычный самолёт! Ну а в остальном всё как всегда.
Ну и небольшой фото-видео отчёт.
Везёт вам ! Вкусные чебуреки, отличные полетушки ! А у нас, … разруха !
Везёт вам ! Вкусные чебуреки, отличные полетушки ! А у нас, … разруха !
А почему? :(неужели так все безнадёжно?😃
Даже хуже ! Чувствую себя, человеком, с вымирающей профессией, занимающимся вымершим хобби !
Дааа… Одному конечно тоскливо, ну может как - нибудь доведется собраться вместе полетать, мы всегда рады. Зато у вас рыбалка высший пилотаж, говорят.😃
Даже хуже ! Чувствую себя, человеком, с вымирающей профессией, занимающимся вымершим хобби !
По большому счёту так оно и есть. Новые люди почти не приходят, а старые потихонечку выбывают. Кому надоедает, кто уходит в страну вечной охоты. Хобби наше всё дорожает увеличиваясь в размерах, а денег у людей становится всё меньше и меньше. Так что Саша прав, это хобби умирает. Перспектив у него никаких нет.
Но мы пока держимся. Строим, летаем, едим чебуреки!
Всем привет! Продолжаю потихоньку строить свой пипелац.Сделал заднюю стойку,вклеил и усилил мотораму.Практически доделал правую консоль.На ней осталось вклеить осевые штыри.Вместо петель,для подвески всех руливых поверхностей,использую ленту для стяжки поддонов.Лента довольна иластичная и выдерживает большое количество сгибаний.Для того что бы она стала мягче я прошкурил ее с двух сторон.Получается довольно легкое сгибани,усилие не большое.Посмотрим как будет работать. Небольшой фото отчет.Вес модели в данный момент 1880 гр.
РВ не маловат ?
Думаю что в самый раз.Не 3Д на нем крутить.Расходы поставлю по больше.
В минувшие выходные в Большом Вьясе состоялось традиционное открытие сезона. Погода выдалась - СУПЕР, полный штиль, солнце в легкой облачности, видимость превосходная, температура около 20 град. Летать можно было целый день, что собственно и происходило. Полоса и травяная и асфальтовая в идеальном состоянии, ангар функционирует, электричество, радиофикация, ограждения, -все присутствует. Инфраструктура базы расширяется, прибавилось домиков, спортивные тренажеры, детская площадка, кафе, бесплатный завтрак для проживающих в домиках. Получили огромный заряд позитивной энергии, большое спасибо организаторам!
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Отличное видео, отличная погода, отличная работа всех, кто готовил комплекс к открытию сезона.
А Вас пилоты, с отличными полётами.
С Уважением Андрей.
А мы сегодня отлично полетали. Хорошая погода, несильный ветерок вдоль полосы - что ещё нужно для полётов в удовольствие? Народу было немного, всего пять человек - всё таки рабочий день.
Меня возьмите с собой в воскресенье))
Жень, в воскресенье Андрей работает - поэтому и поехали в пятницу. А вот на следующей неделе он отдыхает и субботу и воскресение, есть из чего выбрать.
А мы сегодня в субботу полетали. “ДОРА” обзавелась пушками, пвд и полурадиокомпасом. Осталось сделать подножку и нижнюю антенну. Попробовал потреннировать программу, все фигуры, если пилот не косячит, то Фоккер делает клево.)
Вот моненько фоток :
Попробовал потреннировать программу, все фигуры, если пилот не косячит, то Фоккер делает клево.)
Андрей, модель СУПЕР! Осталось только пилота заточить под ЧР. Удачи!
Спасибо, Володя, я попробую)))
Андрей, модель СУПЕР! Осталось только пилота заточить под ЧР. Удачи!
И тебе Володя удачи на соревнованиях.
А тем временем по другую сторону Волги , на нашей зениток больше …
Очередная Мишина разработка.
А тем временем по другую сторону Волги , на нашей зениток больше …
Вот, вот, они как раз со стороны Сталинграда и Саратова прилетели. Но, как выяснилось, напрасно! Модель знатная получилась, видео полета ждем…