Полукопии в Самаре и Поволжье.

биплан

Думаю что в самый раз.Не 3Д на нем крутить.Расходы поставлю по больше.

Дамирвиль

В минувшие выходные в Большом Вьясе состоялось традиционное открытие сезона. Погода выдалась - СУПЕР, полный штиль, солнце в легкой облачности, видимость превосходная, температура около 20 град. Летать можно было целый день, что собственно и происходило. Полоса и травяная и асфальтовая в идеальном состоянии, ангар функционирует, электричество, радиофикация, ограждения, -все присутствует. Инфраструктура базы расширяется, прибавилось домиков, спортивные тренажеры, детская площадка, кафе, бесплатный завтрак для проживающих в домиках. Получили огромный заряд позитивной энергии, большое спасибо организаторам!

skitalec

Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Отличное видео, отличная погода, отличная работа всех, кто готовил комплекс к открытию сезона.
А Вас пилоты, с отличными полётами.

С Уважением Андрей.

kiselev_sergei

А мы сегодня отлично полетали. Хорошая погода, несильный ветерок вдоль полосы - что ещё нужно для полётов в удовольствие? Народу было немного, всего пять человек - всё таки рабочий день.

John63

Меня возьмите с собой в воскресенье))

kiselev_sergei

Жень, в воскресенье Андрей работает - поэтому и поехали в пятницу. А вот на следующей неделе он отдыхает и субботу и воскресение, есть из чего выбрать.

Дрюша

А мы сегодня в субботу полетали. “ДОРА” обзавелась пушками, пвд и полурадиокомпасом. Осталось сделать подножку и нижнюю антенну. Попробовал потреннировать программу, все фигуры, если пилот не косячит, то Фоккер делает клево.)

Вот моненько фоток :

Дамирвиль
Дрюша:

Попробовал потреннировать программу, все фигуры, если пилот не косячит, то Фоккер делает клево.)

Андрей, модель СУПЕР! Осталось только пилота заточить под ЧР. Удачи!

Дрюша
Дамирвиль:

Андрей, модель СУПЕР! Осталось только пилота заточить под ЧР. Удачи!

И тебе Володя удачи на соревнованиях.

Дамирвиль
Denis_71:

А тем временем по другую сторону Волги , на нашей зениток больше …

Вот, вот, они как раз со стороны Сталинграда и Саратова прилетели. Но, как выяснилось, напрасно! Модель знатная получилась, видео полета ждем…

биплан

Всем привет! Постройка модели не спеша продолжается.Сделал элероны,люк в верхней части фезюляжа. Фото отчет.

kiselev_sergei

Саша, молодец! Этак скоро и в полёт!
А я смотрю на прогноз погоды и плакать хочется, оба выходных погода полное дерьмо, простите мне мой французский…

биплан

Всем привет!Да Сергей,скоро в полет.Осталось машинки в консоли поставить,тяги на элероны и подкосы на крылья.Подкосы планирую сделать из трубки 8 мм.И в небо.Красоту наведу после облета.Раскраску хочу сделать ярко-красной с черными и белыми полосами.Вообщем экспромт по полной.Единственное что огорчает,придется бесполезный груз добавлять в нос для центровки.Примерно 150-200 грамм под капот.Вес модели тогда со всеми потрохами будет 3100-3300 грамм.Впритык к тяге мотора.Но модель для простого полета,минимум пилотажа.Как говориться: Будем посмотреть на сей пипелац!

Denis_71

Ни кто летать не хочет , у нас.
Ветрогрязь.

Nikitin

Хотим! Очень хотим! То работа, то ветер, то грязь, то самолет не готов! На следующих выходных обязательно полетим.)))

Красивые кадры!!

Denis_71

В среду только тебе на облет включили хорошую погоду ,потом опять дожди и ветер.

kiselev_sergei

Ну в среду, так в среду - сказали мы и поехали полетать.
Фото делал только по приезду, поэтому те кто приехал позже в кадр не попали.

биплан

Всем привет! Основную часть изготовления модели закончил.Установил все оборудование,отрегулировал расходы.Вообщем модель практически готова к облету.Раскраской займусь после облета.Полетный вес получился 3250 гр.Вот что получилось.