Полукопии в Самаре и Поволжье.

kiselev_sergei

Я же написал - каждому своё…
Хочешь отправиться в СССР - просто нажми на курок.

Alx1m1k
vjick:

Сергей, при всем уважение к тебе, я рожден СССР. Это моя Родина.

kiselev_sergei:

Давай я тебе объясню, так как ты знаешь - за мной не заржавеет.
Я живу в России или по другому в Российской Федерации. Это моя страна и что бы в ней не делалось, даже если меня что-то не устраивает. я люблю её. Так вот сегодня - день моей страны - России.

kiselev_sergei:

Хочешь отправиться в СССР - просто нажми на курок.

vjick:

А ствол куда направить?

Сергей так вы Айдара в свою команду и не приняли?

Horizont

Сережа, как энта муха в ветерок себя ведет ? Жутко колбасит небось ?

Horizont

Я не видел зума в ветер ! Значит конструкция стабильная, нужно БОЛЬШОЙ строить ! Склоняйте всячески Сергея на копию !😉

kiselev_sergei

Так он уже начал строительство большого автожира с ДВС. Может быть не такого большого, как я бы хотел, но всё же. А там, длинными зимними вечерами, глядишь и бензиновый сделает. Я на это очень надеюсь. Сам в своё время очень хотел сделать А-7, но так руки и не дошли. Теперь вся надежда на Сергея!

Дрюша

А мы в воскресенье тоже “жужнули” :

Не обошлось без дров:

биплан

Всем привет! Официальное открытие сезона наконец то состоялось! В воскресенье собрались основным составом и замечательно полетали.С погодой повезло,дул не большой ветерок почти по полосе и солнце пробивалось иногда.Вообщем полетали вдоволь.Небольшой фото отчет.

kiselev_sergei

Молодцы!
А мы должны были поехать сегодня, но испугались грозы. И как выяснилось совсем не зря. Гроза в том районе была что надо, с градом и ливнем. Для моделей это могло окончиться плохо.

kiselev_sergei

Поскольку в выходные погода намечается дурная, мы съездили полетать сегодня. Аэродром встретил нас тишиной - ни одного моделиста. И только одинокая инкассаторская машина лихо накручивала змейки между расставленных колпачков. Но увидев как мы засуетились, собирая самолёт, они сложились и уехали. Наверное решили что мы атакуем их с воздуха.
Полёты прошли нормально. Потренировались летать программу. Погода была замечательная, тучки временами прикрывали жгучее, радиоактивное солнце, летать было комфортно. Уже на выезде с аэродрома попали под мелкий, но частый дождик, но это уже было не страшно.
Ну и как всегда - несколько фото.

Alx1m1k
kiselev_sergei:

Полёты прошли нормально.

а полёты где?

Губанов_Игорь

А мы приехали сразу после дождичка. Солнечная тихая погода, ни души на полосе

Horizont

Жаль, что за кадром ! Птичка красивая, даже очень, а в полёте таки шикарно !

kiselev_sergei

Саша, а ты приезжай во Вьяс. там всё и увидишь. Там много таких птичек соберётся.