Полукопии в Самаре и Поволжье.
В следующий раз привет ему передавай. Жаль сам не увижу.
Хорошо, передам.
Ну а мы потихонечку растём. Медленно конечно, но что поделаешь. Как говорится быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается…
Сергей а Пошке уже реально 4т двигатель нужен.
Денег подкинешь - куплю Мокки! Я точно не против. А пока будет стоять ДЛЕ-55.
Денег подкинешь - куплю Мокки! Я точно не против. А пока будет стоять ДЛЕ-55.
В личку написал.идея стоящая.
Сегодня посетил набережную.
На день города там собралось много кафешек и привезли море всякой снеди. А вот уже на запах еды прилетели вертолёты и птицы. Вертолёты показали целое представление. Сначала наши - местные, на Ми-2. Потом два одиноких “беркута” из Торжка на Ми-28 и Ка-52 крутили пилотаж и стреляли тепловыми ловушками. Летали хорошо, красиво.
А вот с пилотажной группой “Соколы России”, анонс которой был в программе праздника, нас подло обманули. Не было её. Совсем не было. Да и наш самарский По-2, который обычно участвует в таких мероприятиях, почему-то не прилетел. Видать в Саратове больно помногу наливали…
Обратил на себя моё внимание один охранник. Если я ещё двадцать кило веса наберу, то тоже пойду в охрану работать, мне там самое место, по весу конечно.
Сегодня с удовольствием полетали. Погода после вчерашней была великолепна - когда приехали ветер почти стих, временами проглядывало солнышко. Непривычно холодно после летней жары, зато мотор работает нормально.
Так что полетали с удовольствием.
Тут вот по соседству состоялось долгожданное событие.
Тут вот по соседству состоялось долгожданное событие.
Поздравляю! В полку Дугласов достойное пополнение. Мне полет понравился! Вот только окрас вызывает сомнение копийности.
Вчера мы собирались полетать. Это было что-то типа слёта. Приехало много бывших пилотов, посмотреть, пообщаться.
Праздник удался. И хотя мы с Андреем на вечерние “посидушки” не оставались, но удовольствие от общения тоже получили. Надеюсь что те кто снимал выложат и фото, и ролики с полётов. Ну а пока несколько фото.
Ништяковская тусовка с замечательным авиапарком.
Доброго дня!
Пилоты не только отлично летают, но и умеют отлично отдохнуть! МОЛОДЦЫ!
www.youtube.com/watch?v=Jn5w9FLN8mI
:clap: :drinks_cheers:
С Уважением Андрей.
С Уважением Андрей.
Спасибо конечно, Андрей, но вперед паровоза не нужно, не спортивно…
Теперь, собственно, о самом фестивале, который традиционно прошел в Самаре на аэродроме Смышляевка. Были участники из Самары, Ульяновска, Дмитровграда, Богатого, Похвистнево. Все прошло ослепительно хорошо, легко и непринужденно, без поломок и потерь, под музыку Джеффа Линна…
Ещё несколько фото от Бориса Агузарова.
А вроде же народу больше то было? Где остальные?
Мы тоже ,в свою очередь ,хотели бы поблагодарить главного организатора- Сашу Иванова ,главного шеф-повара Костю Гальцова ,самого лучшего видеооператора и режиссера Светлану, а так же всех друзей и хороших знакомых за участие и очень добрые и положительные эмоции.Всем Спасибо.
еще чуток-
Все нормальные люди отлетали вчера, когда было тепло и не было ветра. Но у нас вчера не получилось и мы поехали сегодня. Жутко холодно даже в куртке, по прогнозу ветер до девяти метров, по факту ещё сильнее. Но мы не сдались, не повернули домой, а купили чебуреков и поехали на полёты! Правда забыли термос с кофе, но обошлись лимонадом.
На поле мы оказались не одни - нашлись и другие “ненормальные”. Ну отлетали мы как положено!
Сегодня облетали бипланчик Ильи. Мотор ДЛЕ-60 мне очень понравился. По сравнению с привычными 55-ми и 50-ми вибрации на оппозитнике почти нет. Завелся с полтычка, работает устойчиво. От полёта самолёта тоже только положительные эмоции - модель адекватна. Правда центровка очень сильно задняя, что не дало насладиться полётом. На неделе навешу свинца и всё будет отлично! На самолёте переделал под себя электронику и обвешал разными наклейками. По моему он стал посимпатичнее. Ну и как всегда немного фото…
Я на эти два биплана уже почти 5 лет смотрю. Наконец то они в Самарской области. Думаю, какой из них купить.
Потихонечку растёт мой По-2.
Сделал два нижних крыла. Ну не совсем конечно сделал, а только деревянные работы первой очереди, но всё же.
Не смог не приложить крылья к фюзеляжу. Вот что получилось.