Фоккер (попытка №2)

kiselev_sergei

Саш, в белых тапочках не уходят, в них ходят на прогулку. А хоронят в чёрной строгой обуви. Отсюда и поговорка - видал я тебя в гробу в белых тапочках. То есть в неприличном виде.

ANT53
Horizont:

А точно в белых ?

Саш,я имел ввиду белые шины на шасси и взлётку у Владимира.

Horizont

Братцы, что то вы больно серьезные какие ?

В_В_Д
ANT53:

Саш,я имел ввиду белые шины на шасси и взлётку у Владимира.

Эх, взлетка наша вся под снегом…ещё месяц как минимум. Белые это до первого полёта, с нашим металлургическим комбинатом белый цвет только на картинах видим)))

Horizont:

Братцы, что то вы больно серьезные какие ?

Ну почему? Вот тут подумал что покупать имитатор выстрелов пулемёта дорого, и вспомнил как в детстве делал. Консервная банка как резонатор и моторчик на валу которого пружинка с грузиком…стрекотало на всю улицу))) А что, в качестве бреда? моторчиков мелких ноне валом! От телефона например, есть утопленный айфон друга))) Круто! Только нужно лицензию купить у производителя айфона, а то засудят)))

75777
В_В_Д:

пружинка с грузиком…стрекотало на всю улиц

Отличное ноу-хау! Ждем результатов!

Horizont
В_В_Д:

вспомнил как в детстве делал

Володя, у нас было замечательное детство ! Своей консервной банкой ты напомнил мне про замечательную книгу, уверен она была у многих ! “На земле, в небесах и на море” ! Сегодня я ее скачал и буквально впал в прекрасное прошлое, полное приключений ! Узнаешь свой пулемет ?

ANT53
В_В_Д:

Консервная банка как резонатор

Отличная идея! В качестве резонатора можно использовать ящик для патронов.

Horizont:

у нас было замечательное детство

Наше детство…помню по приказу старших простоял на посту до 12 ночи.Пока шла “война”,про меня просто забыли!Потом пришла матушка и надрала мне уши за то,что все “воины” были уже дома,а меня дома заждались…и было мне тогда лет 5-6,а вот запомнилось…

75777
ANT53:

помню по приказу старших простоял на посту до 12 ночи.Пока шла “война”,про меня просто забыли!Потом пришла матушка и надрала мне уши за то,что все “воины” были уже дома,а меня дома заждались

(с) Аркадий Гайдар, рассказ “Часовой”
Не про Вас написано было? 😉😂

дмитрий482
В_В_Д:

взлетка наша вся под снегом…

У вас вокруг города вся степь одна сплошная взлетка:)!

serop72

кстати, для общего впечатления
вот сфоткал свою тряпку от Arizona models

печать на solartex

[URL=http://vfl.ru/fotos/5120f0d411927046.html][/URL

В_В_Д
дмитрий482:

У вас вокруг города вся степь одна сплошная взлетка!

Можем поделиться))) Нет, обмен на 10 га леса!!!

дмитрий482:

У вас вокруг города вся степь одна сплошная взлетка!

Можем поделиться))) Нет, обмен на 10 га леса!!!

Полуфабрикаты. Одна телескопическая китайская антенна на всё. Неплохо паяется, вес ничтожный.

ANT53
75777:

Аркадий Гайдар, рассказ “Часовой”

Не читал,может и про меня.

Horizont

И не хило так понесло ! Шикарные внутренние органы !

ANT53

Интересная ручка управления-РУД прямо на ней чтоль?

В_В_Д
ANT53:

Интересная ручка управления-РУД прямо на ней чтоль?

Нет, РУД вот…и всё на сегодня…упахался…блин, предел по фоткам, как удалить старые из вложений?

Horizont

Не надо ни чего удалять ! Переходи на сторонний ресурс !

В_В_Д

В стране выборы…с 6 утра на работе, сделал выбор в пользу модели, нет я конечно выполнил свой гражданский долг))) и выполняю долг перед моделизмом))) Передняя часть кокпита закончена, осталось крепление пулемётов и кресло пилота.

В_В_Д

Оказывается уметь шить полезно😁 Примерил, буду делать съемное, под ним регулировки натяжения тросов.

Horizont

На сколько я прав, решат специалисты, по мне, так рождается отнюдь не полукопия ! Молодца !