Фоккер (попытка №2)

В_В_Д
serop72:

Крышки баков КОНЕЧНО !!! ЛАТУНЬ ИЛИ БРОНЗА!! тобишь Жёлтые, а не красноватые как медь!!

Простите меня пожалуйста…😍, совсем Вас всех запутал. Правда слишком долго я на них застрял. Вот так наверное оставлю.

ANT53

Зо-ло-та-я пробка получилась!😃

aircams

Не золотая, а охренительная! Из чистого охренениума.😃

В_В_Д
ANT53:

Зо-ло-та-я пробка получилась!

На самом деле цвет латуни, неудачное фото.

ANT53
В_В_Д:

Сообщение от ANT53
Зо-ло-та-я пробка получилась!
На самом деле цвет латуни, неудачное фото.

В смысле классно смотрится!😃

В_В_Д

Таких длинных выходных как у Россиян у нас нет, да и в силу своей специальности работал все праздники. Дальше тоже не будет времени заниматься моделью ещё две недели, командировка предстоит, поэтому собрал воедино сделанное и взвесил вместе с акком-3600гр. Значит в четыре кг. точно уложусь. Самое “страшное” впереди капот,мотор, пулемёты, ух… нужно собраться в “кучу”😒 Всех с прошедшим Днём Победы! Оказывается Казахстан не был глубоким тылом как считается, а часть его даже прифронтовой территорией, некоторые села бомбила авиация, там были стратегические объекты во время Сталинградской операции. Ветеран отыскал в архивах информацию, много погибших было мирных жителей…Всем мирного неба и надёжных друзей!

дмитрий482
В_В_Д:

…Всем мирного неба и надёжных друзей!

Ну и тебя, С днем РОЖДЕНИЯ!😃😃

aircams

С Днюхой! И успехов во всех начинаниях!😃😃

Horizont

Володя, с днем рождения ! Удачи во всем, что делаешь и будешь делать ! Здоровья на долгие годы !😃

В_В_Д

Друзья мои! Спасибо огромное за теплые слова поздравления! Приезжайте налью!!!

Madik

Привет Владимир,

еще раз тебя с Днем рождения хорошо посидели отметили спасибо за приглашение.

В_В_Д

Подарок к Дню Рождения от Сергея Серова из Питера😁 Спасибо огромное!

22 days later
В_В_Д

Вернулся из командировки…имитация-имитации пулеметов, сохнут, потом “состарим” немного.

ANT53

Здорово!Даже шмальнуть захотелось!😁

дмитрий482
В_В_Д:

имитация-имитации пулеметов

Классные машинки:)
Может только фанерные прицелы поменять на паяные😇?

В_В_Д
дмитрий482:

Может только фанерные прицелы поменять на паяные?

Аппетит приходит во время еды))) Вполне возможно)))

serop72

[quote=дмитрий482;6423814]Может только фанерные прицелы поменять на паяные?

можно много найти мелких огрехов, но пулемёты супер! смотрятся и сделают самолёт-ибо это один из главных атрибутов еропланов первой мировой

Пулемёты безусловно удались! Владимир-Браво!

Расскажите про технологию изготовления, это по файлам arizona models?

В_В_Д
serop72:

Расскажите про технологию изготовления, это по файлам arizona models?

Да, файлы именно эти. Перенёс в компас, масштабировал, фанера 1мм и 2мм корпус, ствол опять же из пластиковой папки для документов. Резалось на лазерном станке. Сборка на ПВА и эпоксидку. Нижний слой окраски серый грунт, потом черный акрил. После подшкуривания верхнего слоя грунт даст подобие металла. Потертости от эксплуатации. Без фанатизма конечно))) Огрехов много конечно,согласен, задачи сделать один в один не ставил перед собой, очень мало времени на проект осталось. Меньше месяца до соревнований.

В_В_Д

Капот в промежуточной стадии. Изготовлен из пластикового ковшика за 50рублей, как не странно диаметр и форма почти идеальны чертежу, вес небольшой, улыбнуло))). Заклепки…мучение для меня, спасли художники мои, оказывается есть наборы типа стразиков для наклейки и апликатор, градация размеров, цветов довольно большая, хочешь стекляшки, хочешь пластмаски))) У нас не продают, прислали им для творчества. Диаметр центрального отверстия сделал большой для охлаждения обмотки двигателя, тут конечно отступление от копии, но двигатель будет работать в очень неблагоприятном режиме, нужно чем то жертвовать.