А главное летать, летать и еще раз летать на нем, а то вам копиистам только строить:)
Строить тоже нужно уметь, не всем же на покупных летать !
не всем же на покупных летать
Не о “рукожопых” речь(хотя дай некоторым в руки ARF они и его изговняют:(), но если не путаю то оценивается в копиях 50/50 и по этой причине облет в первом туре должен превратиться из правила в моветон;)
Не о “рукожопых” речь
Я тоже не про них, у каждого свои одаренности ! Кто то строить умеет, кто то летать, не многие умеют и то и другое ! Проще купить и все свободное время пулять модельку !
Копиистам сложные всего, рационально использовать свободное время, это надо понять ! В основном время появляется после постоойки , но его не всегда хватает на закрепление летных навыков, а ещё надо облетать обновку, понять, что ж ты всё-таки склепал и как её приручить ! Всегда уважал копиистов, им труднее живется и пройти мимо упрека в их адрес не могу !😉
после постоойки , но его не всегда хватает на закрепление летных навыков
Надеюсь для этого и восстановлен данный аппарат Владимиром, не имея стабильных летных навыков как можно “облетать обновку, понять, что ж ты всё-таки склепал и как её приручить”.
Чет Вы меня запутали ! Данная модель не восстановлена, а изменена ! Как на ней летать и летать, если она ещё не облетана ? Пишите тогда про другие модели, на них надо набивать руку и то это не избавит от сужения ануса, при первом полёте на копии ! Не обижайтесь на меня, но я Вас не понимаю !😉
я Вас не понимаю
Если бы видели состояние модели до начала “изменений”, понимания было бы значительно больше!😉
Саш,вроде Владимир участвовал с ней на соревнованиях.
Саш,вроде Владимир участвовал с ней на соревнованиях.
Это да, но! Господа, внесу ясность! Модель полетела в тур практически второй раз после доводки, и тут Дмитрий прав. Что времени очень мало и постройка занимает львиную его долю, прав Александр. То что я его (самолет) практически “ухлопал” за три тура, это факт. По сему- Фоккер был восстановлен и изменен. Вот такие пироги! Не “ломайте копья” Вы правы все! А я вот постараюсь учесть ваши замечания!
Володя, ни кто тебе замечания не делает, ты взрослый, одаренный моделист ! Просто немного нагадили в твоей теме ! Лично от меня прими извинения !
Завтра в командировку на неделю, перед этим сделал черновую прикидку элементов, что бы иметь общее представление о проделанной работе. С крылом нужно поработать, есть косячки…
Быстро сказка-долго дело…времени хватило только на реставрацию капота и переделку имитации двигателя, теперь он в масштабе и с большим количеством видимых цилиндров. Завтра опять в командировку😵