"Пешка"
В Шимановске будем пробовать?
Только обратил внимание на профиль крыла. Что за профиль? Насколько точно вы воспроизвели носок, кажется заостренным. Спасибо! Створк закрывать от подтягивания стойками не пробовали?
Пробовал.Колесо большое,зазоры маленькие-не получилось
Олег,
А нужны ли на этом самом первом тест этапе Вам створки? Нет не нужны. Снимите их. При подобной ситуации как была, посадка в траву и на брюхо с убранными шасси. Самый травмобезопасный медод. Иначе створки опять снесёт. Это самый слабый элемент.
Когда всё отстроится и к створкам вернётесь. Лучше от закрытых створок она ну никак не полетит.
Всем хочется всё сделать от начала и до конца и наслаждаться полётами отделанной модели, но так редко когда бывает на моделях такого класса как ваша
Синхронизация работает не так как надо!Разбираюсь!
Олег, отличный самолёт получился!
Молодца! И молодцы.
Пешка
- Летит.
- Неплохо летит (я не ожидал безболезненных виражей с углами под 90, и полётов на черепашьей скорости).
- Умеет летать под одним мотором, при этом заходить на посадку, садиться на бетонку аварийно, по ветру, без последствий. Вообще без последствий.
Хорошие и умелые руки.
Олег доберется до дому, сам всё расскажет.
Очень понравился звук двигателей и полеты!!!
Всем привет!Женя все написал.Самолет прекрасно летит и управляется!С выкосом правого не ошибся,развернулся и посадил на нем.Уверен,что можно было продолжать полет только в более аккуратном режиме.Спасибо Жене Гамза за то,что вселил в меня уверенность и веру в самолет!Ну и конечно Фёдору!Братцы,устал.Будет видео я расскажу и напишу!Спасибо за поддержку!
Спасибо Жене Гамза за то,что вселил в меня уверенность и веру в самолет!Ну и конечно Фёдору!
Присоединяюсь к Олегу.
Хорошо, что Фёдор разрабатывает и продвигает авиамодели, побольше-бы таких в России, если так можно сказать, производителей авиамодельпрома. Ещё хотелось, чтоб была где-то информационная площадка (особенно для начинающих) в одно месте, где отображалась информация о наших производителях, как моделей так и комплектующих. Или о моделистах или ресурсах, которые могут что-то изготовить под заказ. Я уже писал, что искал, нужные мне баллоны, целых 1,5 года. Спасибо Андрею Кротову (АК 47) помог мне решить этот вопрос. Для кого-то может это не вопрос, а для других. Приходится тратить гигантское количество времени на поиск, а не на изготовление самой модели.
С уважением, Виктор.
Или о моделистах или ресурсах, которые могут что-то изготовить под заказ.
Это Вы слишком “погорячились”…Могут,но такую цену выставят, что квартиру придёться продать, чтобы с ними расчитаться…Даже если из пены вырезать…Неоднократно пытался сделать заказ - разработать модель в 3D, под лазерную резку…Ценники выставлялись - мама берегись…У нас,в России так…Это первое…
Второе… Я никогда не понимал,наверное тупой, зачем люди корпеют над теми моделями,которые можно купить в магазинах…Ведь уйма интересных самолётов,которых нет в продаже…Конечно,каждый имеет право делать так - как ему хочется…Вместе с тем…Делают практически одно и тоже…Последнее время исключением в оригинальности подхода стал только Фёдор…Но из-за его загруженности - есть недовольства…
Это Вы слишком “погорячились”…Могут,но такую цену выставят, что квартиру придёться продать, чтобы с ними расчитаться…Даже если из пены вырезать…Неоднократно пытался сделать заказ - разработать модель в 3D, под лазерную резку…Ценники выставлялись - мама берегись…У нас,в России так…Это первое…
Второе… Я никогда не понимал,наверное тупой, зачем люди корпеют над теми моделями,которые можно купить в магазинах…Ведь уйма интересных самолётов,которых нет в продаже…Конечно,каждый имеет право делать так - как ему хочется…Вместе с тем…Делают практически одно и тоже…Последнее время исключением в оригинальности подхода стал только Фёдор…Но из-за его загруженности - есть недовольства…
Так все просто , садимся и изучаем САМ,САД программы,создаем что хочется .Собираем или покупаем станок на котором собираемся изготавливать свое детище и сразу все вопросы отпадают. Не бывает одинаковых моделей от разных производителей.Даже из одного “кита” может получиться или паровоз или самолет.😁
В чем причина отказа? И почему шасси не убирали в полёте?
Так хочется увидить чтобы при пикировании что-нибудь сбрасывал что потом на мини взрывчики похожи были.жаль нельзя правилами.после покраски ему пора сниматься в фильмах.
Олег,tам у вас панiка средi зрitелей.Он же хорошо леtit i на одном моtоре.Полный газ,не tеряя высоtы проход над полосой i спокойный заход на посадку проtiв веtра.Я бы на tвоём месtе подержал бы самолёt в воздухе чtобы знаtь чtо делаtь прi оtказе одного моtора.У tебя же i высоtа была.Попробовал бы на какiх обороtах не tряеt высоtу,со щitкамi i без нiх,как лучше управляеtся.Iлi он сразу сыпаtься начал?
Я бы на tвоём месtе подержал бы самолёt в воздухе
Не в первых полетах!
А шасси убирал.Содился с полностью открытыми щитками…
Олег,tам у вас панiка средi зрitелей.
На какой минуте видео паника? Понимаю что съёмка самолёта шла, видимо что-то по аудиоканалу?
Предложение подержать самолёт в воздухе на одном моторе имеет смысл, если сие запалнаировано и все готовы.
Но специально вводить его в такое состояние не верно. При отказе второго мотора самолёт упадёт.
чем богаты, как говорится…
фото раскрываются, правой кнопкой -> открыть изображение