"Пешка"

Спасской

Всю эту красоту нам показал Женя Гамза.Сразу вылез еще один нюанс.Медленные машинки на элеронах.Все поправлю.Сделаю ревизию моторам,воздуховоды по краям мотогондол и буду наводить красоту.Самолет летает,страха перед ним нет.Будем получать удовольствие.P.S. в голове уже новый проект…

MaestroEv

На все было разрешение Олега.
Всем хотелось проверить этот истребитель в деле.
Если бы это был И-16 - ни у кого не было бы сомнений, в том что надо прожечь.
Так вот Пе-3 не хуже. 😃

Евгений_Николаевич
vlbelugin:

ервоначально самолет создавался как истребитель. И полет как у истребителя. Я, лично, от полета просто в восторге.
Олег. Искренние поздравления. Модель супер.

То же где то слышал, что его хотели использовать для сопровождения дальних бомбардировщиков.

Alx1m1k
MaestroEv:

Если бы это был И-16 - ни у кого не было бы сомнений, в том что надо прожечь.
Так вот Пе-3 не хуже.

Евгений вы и так отлично показали данные модели.БИС-бомбардировщик-истребитель.она(модель) даже быстрей выполняет эволюции чем настоящий(по теории относительности Эйнштейна).

1 month later
MIM

А покажите, какая насадка у вас на бормашинке… Судя по фото это трубочка определенного диаметра, да???

Sergej_S

Ответ краткий-похвально, но вот не очень понятен. Млжно подробней? Или хотя бы фото на дремеле? Пожалуйста. 😃

Fedia

Было больше чем ФОТО , ВИДЕО ))))))))).

Sergej_S

Ну из ВИДЕО, кроме вжик и пшик что либо понять, достаточно трудно по крайней мере мне сирому.
Олег, я правильно понял, была взята мед. игла для слона, обрезана и вставлена в дремель?

Fedia

А ещё дремель затянут , чтобы игла не выскочила ))))))))).

Спасской

Вот я и говорю,что Федору опыта не занимать!Все верно.Вот подробности.Игла 2мм просто вставленная в гравер сильно била.Я выточил направляющую втулку,но сверлил ее сверлом 1,9мм.Плотно вбил в нее иглу.Затянул прижимной и слегка подровнял.Включил и заточил иглу.В процессе поправляю заточку иглы наждачкой 600

Sergej_S
Спасской:

Вот я и говорю,что Федору опыта не занимать!

Да что есть то есть, ещё б и высокомерия по меньше-цены бы ему не было. 😛

Alexxkidd

Сурово! Цельнометаллический прототип - еще тот секас…)))))

12 days later