"Пешка"

Alx1m1k
MaestroEv:

Если бы это был И-16 - ни у кого не было бы сомнений, в том что надо прожечь.
Так вот Пе-3 не хуже.

Евгений вы и так отлично показали данные модели.БИС-бомбардировщик-истребитель.она(модель) даже быстрей выполняет эволюции чем настоящий(по теории относительности Эйнштейна).

1 month later
MIM

А покажите, какая насадка у вас на бормашинке… Судя по фото это трубочка определенного диаметра, да???

Sergej_S

Ответ краткий-похвально, но вот не очень понятен. Млжно подробней? Или хотя бы фото на дремеле? Пожалуйста. 😃

Fedia

Было больше чем ФОТО , ВИДЕО ))))))))).

Sergej_S

Ну из ВИДЕО, кроме вжик и пшик что либо понять, достаточно трудно по крайней мере мне сирому.
Олег, я правильно понял, была взята мед. игла для слона, обрезана и вставлена в дремель?

Fedia

А ещё дремель затянут , чтобы игла не выскочила ))))))))).

Спасской

Вот я и говорю,что Федору опыта не занимать!Все верно.Вот подробности.Игла 2мм просто вставленная в гравер сильно била.Я выточил направляющую втулку,но сверлил ее сверлом 1,9мм.Плотно вбил в нее иглу.Затянул прижимной и слегка подровнял.Включил и заточил иглу.В процессе поправляю заточку иглы наждачкой 600

Sergej_S
Спасской:

Вот я и говорю,что Федору опыта не занимать!

Да что есть то есть, ещё б и высокомерия по меньше-цены бы ему не было. 😛

Alexxkidd

Сурово! Цельнометаллический прототип - еще тот секас…)))))

12 days later
Дальневосточник
Dmitrii:

Неееее ну это не спортивно))))))

Наши неоднократные чемпионы мира, спортсмены авиамоделисты из Авиационного Спортивного Клуба «РусДжет», так-же используют 3D принтеры, при работе над моделями. И ни кто ведь не считает, что они пользуются не спортивными приёмами. Если есть возможность, надо идти в ногу со временем. Максимально использовать станки и оборудование, которое повышает качество и ускоряет процесс изготовления деталей. Тем более, когда они, далеко не в одном экземпляре.

Dmitrii
Дальневосточник:

Наши неоднократные чемпионы мира, спортсмены авиамоделисты из Авиационного Спортивного Клуба «РусДжет», так-же используют 3D принтеры, при работе над моделями. И не кто ведь не считает, что они пользуются не спортивными приёмами. Если есть возможность, надо идти в ногу со временем. Максимально использовать станки и оборудование, которое повышает качество и ускоряет процесс изготовления деталей. Тем более, когда они, далеко не в одном экземпляре.

Вы серьёзно??? Неее не может быть !!!

vlad_den
Дальневосточник:

Максимально использовать станки и оборудование, которое повышает качество и ускоряет процесс изготовления деталей.

Согласен, дает ранее недостижимые практически возможности. Правда, глядя верхний ролик, насчет ускорения есть сомнения😁