Фоккке-Вульф-189 «Рама» - полукопия по бутылочной технологии. Масштаб - 1:12. Размах - 1,53м.

vovan1972
Bf-109:

Хороший аппаратик… Камеру туда, хедтрекер и по fpv на нём - милое дело будет.

Да ФПВ конечно в тему…
А с хедтреккером еще круче…
НУ если кайф от видов и полета заменить адреналином борьбы за жизнь то ФПВ подойдет

tauber

С удовольствием смотрю ваши темы, спасибо за подробное изложение. Скажите, так понимаю технология такая: пеноядро из шарикпенопласта? А сверху скотч? Сразу, без потолочки и т.д.? Поверхность как то обрабатывается? Второе. Скотч красится . Тоже без обработки? Краска какая? Кажется, что краска должна отлетать сразу)))

Bf-109
tauber:

Скажите, так понимаю технология такая: пеноядро из шарикпенопласта? А сверху скотч? Сразу, без потолочки и т.д.?..)))

Если речь идёт о крыле, то в основном все так и делают… Кто-то обрабатывает перед покраской, кто-то нет (я шкурю, обезжириваю - держится хорошо). Краску в балончиках беру акриловую.

vovan1972:

Да ФПВ конечно в тему…
А с хедтреккером еще круче…
НУ если кайф от видов и полета заменить адреналином борьбы за жизнь то ФПВ подойдет

И заметьте - по прямому предназначению можно использовать (самолёт то разведчик). Я думаю Денис врядли для боя его строил. И на мой взгляд, кайф от видов и полёта можно получить и без адреналина борьбы за жизнь. При хорошей настройке, развесовке, а также балансировке ВМГ- аппарат, скорее всего будет устойчив в полёте и комфортен в управлении, что в полной мере позволит насладиться полётом.