SVA-5 Savoya-Verduzio-Ansaldo
…
Суммарный вес всех нервюр составил 215 граммов. Это на 15 граммов меньше ожиданий.
…
А из чего они?
А из чего они?
Если читать тему сначала, в постах 202-212 можно увидеть, что это бальзовая фанера, там же указаны ее данные.
Извиняюсь, т.к. к теме подключился не сразу, то часть страниц еще подробно не дочитал, при беглом просмотре не доглядел.
Пока живу на даче, решил сделать пыльную работу. На воздухе это гораздо проще - мусорить.
Делаю стойки крыла. Так как стойки расположены не совсем традиционно для самолетов - под 45 градусов, длина их значительная. Крайние подкосы (так будет правильнее их называть) имеют длину 530 миллиметров. В сечении 6х20 мм. Для увеличения жесткости и надежности я придумал внедрить в подкос карбоновую трубку. Для внешней обвязки использовал слоистую отборную сосну.

На концах приклеены накладки. Они в первую очередь декоративные - на настоящих стойках едва заметные утолщения у основания.

Теперь нужно шкурить. Как хорошо я придумал делать это на даче - пылища страшная! При этом работа точная, но однообразная и нудная… А таких стоек аж 16 штук! С ума сойти!
Вот пилотный экспериментальный образец. Это самые короткие - по тридцать сантиметров.

Это еще не все! Предстоят циклы грунтования с вышкуриванием и дальнейшая покраска. Так же заделка отверстий в торцах и сверление под крепеж. Работы много - около восьми рабочих дней.
Хороши стойки ! Чем ковырял радиус вдоль в дачных то условиях ?
Фрезу для ручных фрезеров довел до нужного радиуса на точиле, зажал в токарный станок, а подавал в ручную доработав слегка ложемент под резец.
Фрезу для ручных фрезеров довел
Рукастый однако ! А у нас представляешь некоторые фрезеровщики это делать не умеют !
Рукастый однако ! А у нас представляешь некоторые фрезеровщики это делать не умеют !
Это по тому ,что у них на даче токарного станка нету!😍😍
У меня тоже на даче нет станка. Я его специально заблаговременно припер из дома. Благо он не большой - всего 15 килограммов весит. А фрезеровщики ваши, Саня, не умеют такого потому что моделизмом не занимаются и искать выход не привыкли.
Всем привет!
Если кто то подумал что я балбесничаю, то это не так. Кое что сделал, о чем позднее напишу, и продолжаю делать скучные стойки. Ей богу, достали они меня! Столько однообразной и не итересной работы мне редко выпадает. А тут еще и эти волокна дерева - твердые слои образуют волны на поверхности. Мягким волокнам следовало придать твердости. В связи с этим пропитал запрофилированные стойки Ларитом. Чуть чуть помогло.

Затем прошпаклевал огрехи и загрунтовал. Зашкурил, выявил недочеты в виде раковин и прочее… Загрунтовал, прошкурил, и тд. и тп… Я же говорю - скукота! Думал что будет тяжело, но что так, не ожидал. Вот что получилось.

На заднем плане четыре окрашенные стойки. Таким образом я тестировал качество поверхности.
Неее, Максим, ты не балбесничаеш, а проводиш глубокую научно исследовательскую работу. И хоть с виду плоды твоих трудов кажутся скромными, они имеют не оценимое значение для всех нас. Глядиш и кому то пригодится. А ты говориш, балбесничаю 😃
Удачи.
Если бы напирмер я жил на даче, вообще бы ни чего не делал ! Акромя солнечных ван с пивом и ловли рыбки тоже с пивом ! А Макс балбесничает, самолетики лепит !😃
Вот ответил бы я тебе Саша… развернуто… Да времени совсем нету.
Чуть свет, только глаз приоткрыл, ногу с кровати не снял, а уже зовут балбесничать! Нет моих сил больше! Уеду я от сюда в столицу нашей родины!
Максим, классно! А что с весом этих “палочек и дырочек” получилось?
Спасибо, Владимир!
Вопрос законный и волнительный. Но его оставим на потом.
Вы могли заметить раньше круглые углубления с концов подкосов. Теперь по центру этих углублений я сверлю не глубокие отверстия.

Эти манипуляции служат для наилучшей установки имитации заклепок. Я использовал головки от латунных гвоздиков подходящих по диаметру и высоте. Таковых получилось около ста семидесяти штук.

И вот, с помощью смолы, я приклеиваю их на свои места, чуть подбив молоточком.

И теперь, Володя, к твоему вопросу.
Наверное кто-то сочтет это дикостью и еще Бог знает чем, ведь вес в таком виде аж 508 граммов! Но мне результат кажется приемлемым. Ведь суммарная длина всех подкосов составляет без малого 8 метров! Надо понимать что эти изделия несут далеко не бутафорскую нагрузку в конструкции бипланой коробки. А жесткость этих элементов получилась отменная!
Конечно грех задавать тебе! - такой вопрос: но, на этом фото стойки или подкосы кажутся тоньше:

Или это обман зрения?
Самолет стоит под углом, поэтому подкосы кажутся тоньше ! Наверное так !
Самолет стоит под углом, поэтому подкосы кажутся тоньше !
Скорее наоборот - у модельных перспектива скрадывает длину… Но подождем, что ответит Максим.
Раз так, то фотография самолета в такой перспективе совсем не годится что бы сравнивать !
О, да тут дебаты!
Владимир, ты забываешь что на этот раз у меня есть кое что получше чем фотографии с разных ракурсов. Есть и фотографии снятые в упор. К примеру вот такая!

И не сложно посчитать что в масштабе 1:3,5 стойка будет иметь ширину 20 мм. Мне даже гадать не пришлось как я бы делал это раньше.