И-16 под ДВС с размахом 1,4м :-) просто СУПЕР!
Огромное спасибо Выручили!!!
Советую посмотреть на вот эти www.lado-tech.com
А есть еще фотки по сборке и как были расположены сервы. Ну тоесть вид снизу???
Я всетаки по поводу фоток может можно взглянуть ну хоть одним глазком
Итересно, а “Пилотаж”, выпустив И-15, будет ли делать И-16? Ведь китайцам наверно все равно что лепить, что И-15, что И-16.
И еще, нужен нам Кулибин, который из имеющихся в продаже комплектующих разработает копийную систему уборки шасси - это для настоящих копий. Ведь Робарт продает отдельные пневмоцилиндры, которые могли бы двигать всю его механику. Или может еще лебедку для яхт приспособить? В общем, я тоже мечтал о постройке копии И-16, но всегда останавливала проблемность копийной уборки шасси.
Всем Привет заказал себе такую модель www.rcpilot-online.com/Polikarpov-I-16_p29.html
Жду уже три месяца не ответа не привета пробовал им писать молчат как партизаны зато бабки схавали на ура??? 😃 😃
безумству храбрых поём мы песни…
непростая птичка, удачи!
Жду уже три месяца не ответа не привета пробовал им писать молчат как партизаны зато бабки схавали на ура??? 😃 😃
Долби их по электронке каждый день, пришлют! Вменяемые, но долгие… 😉
Всем Привет заказал себе такую модель www.rcpilot-online.com/Polikarpov-I-16_p29.html
Здравствуйте ! Хочется спросить : заказ получили ? как качество ? Собираю второй и-16 и волнуюсь за ц.т. , как они внутренности распологают ?
Модельку прислали вчера тока пустую даже без чертежа сильно расстроили своим отношением 😵
Модельку прислали вчера тока пустую даже без чертежа сильно расстроили своим отношением 😵
Да уж … отношение ((((( может чертежи где-то в компьютере они предлогают или на самих деталях есть позиции ?? Каких размеров самолёт будет ??
Не на деталях позиций нет, размах будет 1,4 метра вес 2700
когда будете раскрашивать в боевую окраску , могу поделиться красивыми картинками 6 стран , где они были на вооружении , только надо подумать как сканировать
я собираю тоже сейчас с бальзы ( 1.4 м ) , но увеличивал чертежи с малыша ( 0.8 м ), малыш электр. , напряжёнка с ц.т. , обратите внимание !!
Шорт кит у них идет без чертежа и иструкции. Их надо покупать отдельно. Чертеж вложен в один из номеров их журнала. Помоему это написано на сайте.
kolmol ваш то Ишачок еще жив. как летает то? 😁 И еще вопрос какие стойки шасси использовали, а то я механизм уборки прикупил а стойки не знаю какие брать
kolmol ваш то Ишачок еще жив. как летает то? 😁 И еще вопрос какие стойки шасси использовали, а то я механизм уборки прикупил а стойки не знаю какие брать
Летал на нем три раза 😃 теперь его нету. Из-за проблем с центровкой разбил его в щепки. Планирую построить И-16 повторно в след году, после завершения ЛаГГ-3 😃
Вообще он очень сложен в управлении, если сравнивать с Кальмато, хотя это может и мои конструктивные ошибки ну и опыть не особо был.
Стойки я использовал от Робарта 3/8.
kolmol - грустно что Ваш Ишачёк не долго видел синее небо 😦(( От самого самолёта я балдею давно , но не рискнул строить сразу под ДВС . Сначало я собрал малыша , по крыльям 0,8м , электричку - летает супер , но очень чувствителен , не любит ничего резкого , всё плавненько . И падал и ремонтировал - всё было 😦( У него очень короткая база - крылья нормальные , а корпус коротенький - юрткий такой истребитель , для настоящего это класс , а вот полетать для удовольствия … Собираю сейчас под ДВС Ишачёк , решил удленнить хвостовую часть для большей устойчивости в воздухе , особо на внешний вид не влияет . Но приходится все внутренности перебрасывать вперёд из-за Ц.Т. Может пригодится для следующего Ишачка .
kolmol - грустно что Ваш Ишачёк не долго видел синее небо 😦(( От самого самолёта я балдею давно , но не рискнул строить сразу под ДВС . Сначало я собрал малыша , по крыльям 0,8м , электричку - летает супер , но очень чувствителен , не любит ничего резкого , всё плавненько . И падал и ремонтировал - всё было 😦( У него очень короткая база - крылья нормальные , а корпус коротенький - юрткий такой истребитель , для настоящего это класс , а вот полетать для удовольствия … Собираю сейчас под ДВС Ишачёк , решил удленнить хвостовую часть для большей устойчивости в воздухе , особо на внешний вид не влияет . Но приходится все внутренности перебрасывать вперёд из-за Ц.Т. Может пригодится для следующего Ишачка .
Anatoli, а какой смысл искажать конструкцию самолета, если это все-таки копия? Может лучше сделать например последний шедевр Поликарпова - И-185? У него уже база нормальная.
bazalt ! Здравствуйте ! Согласен , что 185-ый хорош , и более обтекаемый корпус (передняя часть )… но нравится то и-16 !!! И вовсе не ИСКАЖАЮ , немного удленнил корпус от кабины и хвостовой частью , обтекатель ( продолжение ) переднего крыла пропорционально тоже удленнил . На внешний вид абсолютно не влияет .
Всем привет!
Вот здесь еще этот КИТ собирают forum.modelisme.com/viewtopic.php?id=146965&p=1