И-16 под ДВС с размахом 1,4м :-) просто СУПЕР!
небольшие продвижения в постройке… 😎
Получается симпатично 😃
Может запоздалый совет, но кромку крыла выравнивать по всей длине я научился у судомоделистов
Называется енто дело “проходной шаблон”
У них это выглядит так:
Мачта должна быть одинаково круглой по всей длине до какой-то там площадки на ней 😊
Так вот - они берут дубовую или буковую пластинку (палку) толщиной 1-2см, в ней сверлят отверстие и через него эту мачту протягивают.
Сделав тоже с сосновой передней кромкой я получил идеально ровный по всей длине профиль 😃 (предварительно конечно ручками пошкурил)
“Ишачок” просто класс! Но пилотажные качества хромают по полной, штопора, как огня боится!
“Ишачок” просто класс! Но пилотажные качества хромают по полной, штопора, как огня боится!
Это относится к обсуждаемой модели ? Или просто общее замечание ?
прикупил пилота вот здесь www.war-toys.com
там можно набирать по частям, единственное не смог найти шлемофон 😦
скоро приступлю к обшифке фезюляжа…
Это относится к обсуждаемой модели ? Или просто общее замечание ?
Наверное он про игру ИЛ2 штурмовик 😃
Наверное он про игру ИЛ2 штурмовик 😃
А пусть попробует, как тока зашуршит, да затрясет самолет или сразу после срыва, резко перевернуть его на спину - у меня так получалось предотвращать штопор. Но если уж попал в него - выйти сложно (не помню чтоб у меня получалось).
Обещали на неделе выслать.
А по поводу САЙТО. Если вдруг возникнут проблемы и неполадки, у нас совсем нет запчастей и акссесуаров к этим моторам, вот что меня смущает. Я новичок в ДВС и неимею никакого опыта их эксплуатации. Незнаю какой ресурс у них и как их обычно экспуатирут, может он работает год-два-три, а потом просто новый покупают, или его надо разбирать менять детали и т.д. А посоветоваться мне к сожалений нескем.
Просто САЙТО понятно дело лучше, но может он и не нужен мне для копийки, а нужен только для спортивных полетов, и 3D полотажа.
Саито хороший мотор … звук !!! 😋 басистый такой (трахтор просто) … на полукопии только 4т …мое мнение… с запчастями действительно есть некоторые трудности … но уверяю вас они вам не понадобяться …если эксплуатировать мотор нормально (ну если не втыкать в бетон 😛 ) эксплуатирую уже сезон … -10 заводится супер … тока есть одна хитрость … холостые 😃 … советую для полукопии 12х6 для тупой морды самое то … большая статика… взлет 3х килограмового самолета 4-5 метров…
Саито хороший мотор … звук !!! 😋 басистый такой (трахтор просто) … на полукопии только 4т …мое мнение… с запчастями действительно есть некоторые трудности … но уверяю вас они вам не понадобяться …если эксплуатировать мотор нормально (ну если не втыкать в бетон 😛 ) эксплуатирую уже сезон … -10 заводится супер … тока есть одна хитрость … холостые 😃 … советую для полукопии 12х6 для тупой морды самое то … большая статика… взлет 3х килограмового самолета 4-5 метров…
Уже взял OS-52, тоже сойдет, звук не слышал, но не думаю, что сильно хуже. Винт само сабой 12х6. По поводу устойчивости попробую узнать у создателей КИТа, но вроде они мне еще говорили, что он гораздо более устойчив чем многие думают и проблем не будет.
журнал rcpilot-online с вложенным в него планом для сборки
А какой номер журнала, если не секрет?
Спасибо,
Борис
(I-16 fan from Rocky Mountains)
😃
журнал № 13
😎
Ну где фотки WIP?
Просим просим!
жесть как она есть! это покупной пилот? или вот эту застежку ремней и кобуру вы сами делали?
ясное дело покупной 😃
покупать советую здесь war-toys.com
подходящий шлемофон найти не удалось 😦
но и так здорово выглядит 😎 - весит все это хозяйство 180 г.
Охренеть!
ясное дело покупной 😃
покупать советую здесь war-toys.com
подходящий шлемофон найти не удалось 😦
но и так здорово выглядит 😎 - весит все это хозяйство 180 г.
Коллега! А нельзя ли посмотреть на лист заказа, что бы не лазить по сайту в поисках аналогов? Я так понял это наиболее подходящее под форму РККА.
Коллега! А нельзя ли посмотреть на лист заказа, что бы не лазить по сайту в поисках аналогов? Я так понял это наиболее подходящее под форму РККА.
Products
Quantity
Unit Price
Total
Alexei | Insignia
Alexei | Insignia
1.95 1 $1.95 $1.95
Alexei | Uniform
Alexei | Uniform
3.95 1 $3.95 $3.95
Donald Moore | Parachute w/ Quick Release
Donald Moore | Parachute w/ Quick Release