ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017

АК47

Не забывай Димыч, что в 2016 году в Луках было всего 26 участников. Наши ряды редеют!

AirMax

Я думаю, подтянутся люди! Нечего скепсис наводить! Андрей, ты сам проводил соревнования и владеешь статистикой. Я ее не знаю. Но за две недели до начала войны в полку обычно бывает пополнение.

АК47

Макс! Я сам из моделки не вылезаю. Сейчас готовимся к фестивалю и на чемпионат очень хочется. С утра в поле, с обеда до ночи в мастерской. Элка б…ть опять в ремонте после посадки. Ишак в сборке и покраске. Время катастрофа. То непер, то время. Давай до встречи! А народ подтянется, у всех такая ситуация.

yablokov
АК47:

Не забывай Димыч, что в 2016 году в Луках было всего 26 участников. Наши ряды редеют!

Наши ряды не редеют! Все здесь!!! Кризис Андрей дает о себе знать…Не до игрушек становится…

Alx1m1k
Губанов_Игорь:

Пахомчика уже нет…

неужели Брониславович(земля пухом) никого не готовил, когда болел,как продолжателя (судья)?Питерцы может знают.

Дамирвиль
Дим_Димыч:

Смотрю народ не спешит регистрироваться

Плохая примета заранее регистрироваться. Из Самары и Тольятти собираются 5 участников. Да и из Питера не все зарегистрировались.

Дим_Димыч
Дамирвиль:

Плохая примета заранее регистрироваться.

То есть, дать организаторам возможность понять кол-во участников, что бы подготовить, к примеру, памятные призы и стартовые футболки, это плохо!!!
Ну вы блин даете, а я дурак не знал, и всегда в первых рядах регистрировался, а надо было ждать до последнего момента с регистрацией и тогда точно занял бы выше первого места.)))))))))))

Дамирвиль
Дим_Димыч:

Ну вы блин даете, а я дурак не знал, и всегда в первых рядах регистрировался, а надо было ждать до последнего момента с регистрацией и тогда точно занял бы выше первого места.)))))))))))

Что кому надо, каждый решает для себя самостоятельно. Оценочных суждений избегать желательно.

kiselev_sergei
Дим_Димыч:

Точно! Тогда бы сразу с первого места и на небо! С грамотами вместо крылышек и нимбом супер чемпиона на все времена! Но ничего - всё ещё впереди…

Lexin

Серьезный вопрос превратили в шутку. А неплохо было бы закончить регистрацию хотя бы дней за 10 до стартов. Понимаю, многие еще докрашивают самолеты, делают последние штрихи и окончательного решения еще не приняли в каком классе выступать, и вообще ехать или не ехать. И все таки, потенциальные участники, зарегистрируйтесь сейчас, потом при желании можете себя вычеркнуть, доступ в регистрации открытый. Особенно это касается Калининграда, который в прошлый раз приехал вообще без регистрации и без жилья доставив организаторам лишние проблемы.

Alx1m1k
Дамирвиль:

Плохая примета заранее регистрироваться.

Аааа…понял.надо перед взлётом,на ВПП.оригинально.наверно и в правилах поправят скоро.надо учесть на будущее,на всякий случай.спасибо Владимир.

Дамирвиль:

Оценочных суждений избегать желательно.

кто не участвует,как я к примеру.полностью согласен(не в слух,а про себя и тихо).

kiselev_sergei:

Точно! Тогда бы сразу с первого места и на небо! С грамотами вместо крылышек и нимбом супер чемпиона на все времена! Но ничего - всё ещё впереди…

Сергей всегда слежу за вашими высказываниями.они ВСЕГДА оригинальны.понять бы только,да не дано.к сожаленью.

Дамирвиль
Lexin:

Серьезный вопрос превратили в шутку. А неплохо было бы закончить регистрацию хотя бы дней за 10 до стартов

Леш, наших участников вы всех знаете. Ну плюс, минус 1 - 2 человека. Конечно зарегистрируемся, как положено, т.к. жилье уже забронировано. Люди готовятся, так что все нормально.

маркин_влад

Доброго всем здоровья. Вопрос может не для этого раздела, но люди здесь подкованные. С Чр все ясно, каждый финансирует себя сам. А вот как обстоят дела с международными соревнованиями? Или тоже все сам? С уважением.

HawkRC
Lexin:

Особенно это касается Калининграда, который в прошлый раз приехал вообще без регистрации и без жилья доставив организаторам лишние проблемы.

Зря Вы на Калининград наговариваете. Письмо с заявками на регистрацию были отправлены вовремя, на указанную организатором почту и было получено подтверждение о приёме заявок. Также в письме была указана дата приезда в Саранск и задан вопрос касательно организации проезда до СТК Радуга. Почему приезд команды Калининграда стал для организаторов сюрпризом, остаётся загадкой.

boss
маркин_влад:

А вот как обстоят дела с международными соревнованиями? Или тоже все сам?

Да,все сам.

kiselev_sergei
Alx1m1k:

Сергей всегда слежу за вашими высказываниями

Илья, привет!
А зачем вы следите за мной? А вы как, по зову сердца и велению души следите? Или по указанию партии и правительства? Давненько за мной никто не следил, наверное это должно быть приятно…

Alx1m1k:

понять бы только,да не дано.к сожаленью.

Не расстраивайтесь, какие ваши годы… У вас всё ещё впереди…
Главное - больше строить самолёты и летать на них. Тогда придёт понимание и уйдёт часть вопросов. Правда тогда не получится много писать в интернете, но ведь не это же главное?
Не так ли?

Alx1m1k
kiselev_sergei:

Илья, привет!
А зачем вы следите за мной? А вы как, по зову сердца и велению души следите? Или по указанию партии и правительства? Давненько за мной никто не следил, наверное это должно быть приятно…

Не расстраивайтесь, какие ваши годы… У вас всё ещё впереди…
Главное - больше строить самолёты и летать на них. Тогда придёт понимание и уйдёт часть вопросов. Правда тогда не получится много писать в интернете, но ведь не это же главное?
Не так ли?

Вы опять ничерта (ласково) не поняли.ну да ладно.

kiselev_sergei
Alx1m1k:

Вы опять ничерта (ласково) не поняли.ну да ладно.

А почему опять? Ну да лаааадноооо…

Дим_Димыч
Lexin:

Серьезный вопрос превратили в шутку. А неплохо было бы закончить регистрацию хотя бы дней за 10 до стартов.

К сожалению так всегда, всегда найдется человек, у которого не хватит мозгов понять о чем написано, выдернет фразу из контекста и начнет своими постами превращать тему в шутку.

А я не шутил, я показал своим примером, что зарегистрироваться заранее это не плохая примета, а правило хорошего тона, которое облегчает и без того нелегкий труд организаторов.
Дорогие друзья, давайте поспешим с регистрацией, вот честно, лучше зарегистрироваться и потом отказаться, чем зарегистрироваться в последний момент. Давайте проявим уважение и поддержку организаторам чемпионата, они же для нас стараются!

LVOVICH1

Отправил заявку… Страховку на месте оплачиваем? Имеется в виду несчастный случай и гражданская ответственность?