Вопрос к тем кто не приехал.

vvshish
BUK:

Может всё дело в том, что всё КАК БЫ?

Да нет, когда был помоложе все было не как бы, все было серьезно. А сейчас уже время для подвигов ушло, здоровье не то, глазки не так видят реакция не та, и т.д и т.п

Дим_Димыч

Скажу за себя, я на соревнованиях отдыхаю душой. Именно душой, ведь и нервы и силы приходится тратить, и зачастую вымотан бываешь как будто вагон дров разгрузил! НО! Но когда я на соревнованиях у меня есть цель и задача, и мне пофигу все остальное, мне неважен курс доллара, заморочки с клиентами и сотрудниками, ремонт в квартире, болячки родителей, да мало ли, что еще.
На соревнованиях есть я, моя модель и друзья соперники, а все остальное отходит на второй план, как бы растворяется. И вот ради этой возможности отключиться от реальности и окунуться в свой мир где голова занята только предстоящим полетом, полетом соперника и оценками судей я и готов работать.

AirMax

Валерий, вам бы извиниться перед Славой!
Он скромный, хороший человек что ни когда не выпячивается. От сюда и его “как бы”. И если есть человек который всей душой за моделизм, то это он! И спортсмен он самый настоящий! А еще он много лет организовывает и проводит соревнования уровня ЧР во многих классах авиамоделей включая наш класс.
Многие ему обязаны, а вы, не разобравшись рубите тут!

vvshish
AirMax:

Нет нет, я ни сколько не в обиде.

BUK
AirMax:

Он скромный, хороший человек что ни когда не выпячивается. От сюда и его “как бы”. И если есть человек который всей душой за моделизм, то это он! И спортсмен он самый настоящий! А еще он много лет организовывает и проводит соревнования уровня ЧР во многих классах авиамоделей включая наш класс.
Многие ему обязаны, а вы, не разобравшись рубите тут!

Максим,я уважаю вас,как моделиста,наверно и деньги вы умеете зарабатывать,но читая ваши посты,вижу,что не избавлены от снобизма. Кто вам дал право учить меня или кого бы то ни было,что ему делать?
В моем посте не было и нет даже намёка на что-то,за что надо было бы требовать извинений.
Может вам извиниться передо мной?
Я как-никак старше вас.
Или вас НЕ УЧИЛИ уважать старших?

Hakas

Дим ну снеси тему,ответы получены все,пошлая вторая волна бездельников - учителей,ни строят( тем нет), на фестивалях не замечены,в стартовых листках ни под какими номерами не отмечены,им какаето реализация себя нужна вот и стучат по клаве( с дивана) .

Пардон( пошла 2 волна)

AirMax

Учили, Валерий, уважать старших.
Только я уже и сам старший и понимаю что уважение зарабатывается не возрастом, а делами! Вы обидели уважаемого мной человека и еще требуете извинений в свой адрес! Вы - обычный подлец!

vvshish

Что вы завелись из за ничего. Прекратите оба. Неприятно читать.

AirMax

Извини, Слава!
Больше не буду. Ра тебе так лучше, то не буду!

А вообще, согласен с Алексеем. Тема себя исчерпала. А то мы (спортсмены) скоро будем тут все просить прощения у праздношатающихся за свои достижения!

BUK
AirMax:

Учили, Валерий, уважать старших.
Только я уже и сам старший и понимаю что уважение зарабатывается не возрастом, а делами! Вы обидели уважаемого мной человека и еще требуете извинений в свой адрес! Вы - обычный подлец!

Батенька,да вы спятили.
Вы меня обвиняете в ПОДЛОСТИ?
Вам корона не жмёт?
Теперь я вас и как моделиста не уважаю.
Обыкновенный самовлюбленный хам.

yablokov

Вот поэтому и я ушел из моделизма в настоящую авиацию…Моделисты ну ооочень амбициозный народец������
Особенно “спортсмэны”…Нам простым диванным критикам лучше и рот то не открывать…

Borcha

Ну дааа…сел в кабину и улетел на запасной аэродром.(шутка).

yablokov

На самом деле дела с моделизмом обстоят плачевно…Все идет как то не так как раньше…Хотя эта тенденция намечалась давно.За себя скажу:Вот вроде и хочется модельку сделать и возможность емть и прототип стоит под боком…но вот что то удерживает…Как Максим выше писал лучше я реализуюсь в более интересном проекте…Построю Pitts M12)

Дим_Димыч

Вот странные вы люди, просишь просто ответить на вопрос, а вы…
Каждый считает себя самым умным и просто обязанным объяснить как жить другим.
ВСЕ! Хватит! Тема себя сожрала, вы как всегда доказали, что вы правы.
К сожалению я не могу закрыть тему, надеюсь за меня это сделают модераторы.

Санек301

Ой! А у меня теперь ипотека на 15 лет . Не то что б строить , а прийшлось продать почти все самолеты и даже недостроенные с почти всем оборудованием .
П.С. А где ж вы были лет 9-12 назад , уважаемые " доктора " нынешнего положения , например , Максим Сыкало , Дим Димыч со своим вопросом и вопросами состоятельности Максима ? Вам же было тогда как минимум по 18 лет . Или это было еще не ваше время блистать? Где вы выступали , почему не в Копиях ? Или чего - еще не состоятельные были ??? А теперь время брить тут всех в настоящее время ( ???) , когда тогда под 30 участников собиралось только в " Полукопиях" ( Владимир 2008- 2009 ) и оргкомитет думал как бы ограничить такое число желающих реализовать себя в “состоятельности” .
Тупая тема тупово вопрошающего . Вообще ни о чем !!!

Санек301

Да ладно … Но тему эту заминать точно пора . Не злите народ ! Можно остановиться на том , что очень хочется и очень колется .

Дим_Димыч
Санек301:

Тупая тема тупово вопрошающего . Вообще ни о чем !!!

Спасибо за столь глубокий анализ и диагноз! Буду теперь знать.
Правда при случае может и… короче у smirnoff‎ спроси, что бывает.