Яки 4 того масштаба, первые и третий.Очень не быстро.

YuryCz

Ну почему у нас так технику в музеях уродуют???

AirMax

Все вышесказанное к сожалению правда!
Но надо отдать должное Андрею Васильевичу! Его целеустремленность удивляет меня. И как тяжело, следуя правилам соревнований, красить самолет в нелепые цвета заведомо неправильные, но соответствующие документации. Для этого надо быть, без преувеличения, мужество!

vlad_den

А для документации на сайт “Палитры крыла” сослаться нельзя? Или более полные фото музейного убожества дадут более высокую оценку?

Denis_71

Пошли максимальным путем пока , как не прискорбно.

darkness

Совсем прискорбно для модели будет если музейный экспонат до соревнований в правильный камуфляж покрасят

Pinchuk

Я от “покраса” просто в шоке!!! Дальше промолчу.Удачи.С уважением.

HardRock

Интересно, на таких моделях потом летают, или чисто стендовые?)

Кстати, вместо радикала рекомендую попробовать ru.imgbb.com
Намного проще, можно альбомы делать, фотки в высоком разрешении и потом смотреть нормально без кучи рекламы и тормозов

vlad_den
HardRock:

Интересно, на таких моделях потом летают, или чисто стендовые?

Это форум летающих моделей, в основном (есть еще ползающие и плавающие).
Данный самолет уже облетан. И как можно понять по подготовке документации и покраске, готовится к участию в Чемпионате России, где кроме стенда еще зачетные полеты с конкретной программой.

vovan1972
vlad_den:

Это форум летающих моделей, в основном (есть еще ползающие и плавающие).
Данный самолет уже облетан. И как можно понять по подготовке документации и покраске, готовится к участию в Чемпионате России, где кроме стенда еще зачетные полеты с конкретной программой.

Мне юмор не понятен, почему в этой теме этот самолет. Денис открыл тему, выточил стойки и выложил самолет коллеги. Винегрет какой то…

Denis_71

Можно было бы конечно указать на название темы или первый пост почитать…Но тролю не это важно…

vovan1972

Прочитал первый пост. Вы сюда все переместили. Возможно был неправ…

Denis_71

Может кому пригодиться. Гайку я думаю все узнали…

Hakas

Очень дельная подсказка.2 сухарика и гайка.по работе часто приходилось монтировать такое соединение.Оригинально применить к газовой подводке!

AirMax

Денис, привет!
Надпись очень красивая, сделана профессионально, все хорошо! Но она не совсем соответствует прототипу. Этому стоит уделить внимание. Проделана большая замечательная работа и досадные неточности могут испортить оценки на стенде. Передай Андрею Васильевичу пожалуйста.

Denis_71

На отрез отказывается писать ту надпись, да технически сложно . Надо что бы прошло время. Таких отрицаний уже было не мало, может и уговорим.

25 days later
8 days later
vlad_den

Всех участников и зрителей данной темы с замечательным Праздником, с Днем Победы!
Съемочная группа “Литвяк” выпустила новый ролик по съемкам фильма:

Самолеты крутят винтами, катаются и пр. Мои впечатления по поводу самолетов: далеко не идеал, но огромный шаг вперед по сравнению с относительно недавними “шедеврами”, типа “истребителей”!

YuryCz

Я так и не смог заставить себя смотреть “истребителей”.

Denis_71

А тут еще у нас новость… смешанное чувство… напечатанный на принтере самолет установили в соседнем павильоне.