Чемпионат России F4 29 июня -2 июля 2022 года. Большй Вьяс (СТК Радуга)

Denis_71

Я тоже за животик подержался, когда ты советовал из за судей снимать взлеты и посадки, да еще и пилоты со штурманом перегораживают, А остальные фигуры из за судий и сняты, таковы пилоты нынче или погода…

vovan1972

Ода в свою честь заслуживает аплодисментов!!! Не могу сравнить организацию Павла Лапшова и “последний созыв” , но точно могу сказать раньше ездило больше участников. А сейчас это похоже на закрытый клуб. Куда за взгляды и высказывания многие не попадают. Или просто не хотят ехать ( я не про себя) Лично знаю двоих людей и Питера , которые из за конфликта с организаторами не хотят ехать туда. Ну да ладно, главное все удалось: салют, банкет, накидки…

yablokov

А много ли в Бразилии пэдро!?И не сосчитаешь🤣🤣🤣(цитата из к/ф “Здравствуйте я Ваша тетя”)

kiselev_sergei

Да ладно, главное что снимал. Хоть есть чего посмотреть. Хотя не знал, что пилоты со штурманами тоже летают и модельки заслоняют. Наверное ты прав - погода.
Кстати донов Педро, в нашей Бразилии, не так уж и мало.

AeroLEX

„Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену — вернешь сдачу.“ Л.Н. Толстой. …а чемпионат - это несомненно хорошо. И конечно поздравления всем Чемпионам о Победителям первенств!

Дим_Димыч

Уж коли вы принялись тут цитаты цитировать, я пожалуй тоже процитирую восточную мудрость. “Собака лает, караван идет, и чем дольше и громче лает собака, тем длиннее и богаче караван”

Денис, большое спасибо за видео полетов, надеюсь на следующий год мы увидим и видео твоих полетов в туре.

Dmitrii

Ну по факту погода дерьмо летите братцы бейтесь )

Fly_Baby

На, то и соревнования, чтобы выявить лучших. Кстати, из-за погоды ни одну модель не разбили на этом чемпионате.

Dmitrii

Ну да ,ну да вероятно по причине отличной погоды с160 так кидает по небу , и конечно же погода не причём нескольких уходов на второй и конечное столкновение с деревом

Dmitrii

И мустанг крутит по полосе тоже по причине шикарной погоды

Fly_Baby

На соревнованиях погоду не выбирают. Решение лететь или не лететь принимает пилот. Его никто не заставляет. На соревнованиях опыта набираешься больше, чем на своей полосе. Я, например в третим туре не полетел.

NIKOL-SU26

Здравствуйте. У меня вопросы к организаторам соревнования, как решали вопрос с управлением воздушного пространства заявкой на выполнения полётов авиамоделей и на копиях я не увидел номера регистрации.

Матрос1971

Добрый день. Я как-бы еще не сильно вник в правила проведения соревнований, поясните пожалуйста почему три протокола в классе копий F-4C c разными ФИО участников? Или этот класс еще на подклассы делиться и они в протоколах не указаны?

Fly_Baby

F 4C - копии F 4G - копии гиганты F 4H - полукопии.