обгонную муфту подобрали готовую или самостоятельно проектировали?
В данном случае обгонная муфта, это роликовый подшипник, одностороннего вращения (NSK FCB-20)
Понятно. Очень приятно видеть, когда знания, умения и возможности соединяются воедино и находят воплощение в модели.
Очень красивая работа и воплощение идей.
Как идет постройка модели?
Я правильно насчитал 4 приемника X8R? 2 в фюзеляже, и по одному в консолях? Не много приемников на 13 каналов?)))
Как идет постройка модели? Я правильно насчитал 4 приемника X8R? 2 в фюзеляже, и по одному в консолях? Не много приемников на 13 каналов?)))
Доброго времени суток.
Действительно, если судить по фотографиям, то можно сделать вывод, что используются 4 приемника. Однако, это не совсем так. Изначально, 2 приемника были установлены внутри фюзеляжа, но потом это решение было пересмотрено и приемники были перенесены в консоли. В моем посте от 19 июня, на заключительной фотке видно, что приемников в фюзеляже уже нет.
Что касается постройки, то сейчас наступила такая стадия работ, когда делается много всего по мелочам, а наглядно видимого результата особо не видать. Из заметных результатов, могу предложить изготовленный капот, в стадии 70% готовности
Джентельмены, приветствую всех! Тут давненько выкладывали кучу информации по народному яку-18т, в том числе и поверхностные модели были, может кто подсобит и поделится? Ссылки в темах уже давно недействительны(( был бы очень признателен, хочу сделать стендовую модель в большом масштабе, в свою очередь могу поделиться альбомами по кап ремонту этого замечательного самолета