Цитата(gdv @ Jul 18 2007, 10:23) А выкройки вырезаете с припуском на подгонку или они встают хорошо?
Нет ,технология таже ,что и сбумагой.Без припусков,все становиться нормально
Да, припуски не нужны для листов обшивки, а шпангоуты приходится уменьшать немногою И еще - я шпангоуты я делаю потолще - они являются связующими элементами для обшивки и одновременно силовыми элементами конструкции самолета
Спасибо вам. Алексей и Дмитрий за науку. Буду делать !
Доброго времени суток.
Вопрс к строителям из потолочки, кто чем клеит потолочку, а то вот тоже решил попробывать этот уникальный материал, (балза кончается) да и дёшево и сердито, кстати тоже решил строить маленького Мустанга (большой уже есть) решил строить в двух вариантах под электро и под двс 2.5 кубика, кстати в магазинах поподается разная потолочка по плотности, кто какую берёт, или какая под руку попадётся.
Доброго времени суток.
Вопрс к строителям из потолочки, кто чем клеит потолочку, а то вот тоже решил попробывать этот уникальный материал, (балза кончается) да и дёшево и сердито, кстати тоже решил строить маленького Мустанга (большой уже есть) решил строить в двух вариантах под электро и под двс 2.5 кубика, кстати в магазинах поподается разная потолочка по плотности, кто какую берёт, или какая под руку попадётся.
Вопрос про клей снимается, в магазине наконецто появился “Титан” , а вот насчёт плотности потолочки вопрос остался.