Файлсторадж для чертежей
какой толк качать все подряд с техже profili2 если там настоящая файловая помойка и пригодных чертежей единицы, а качать все подряд не имеет смысла.
Совершенно с Вами согласен. Сам отчасти занимаюсь 3D и знаю, что за помойка архив бесплатных моделей.
Идея хорошая 😃
Знаете ребята, я может чего-то не понимаю 😮 , да у меня на данный момент нет чертежей, которыми я мог бы поделится, но 150 баксов для меня не проблема. Просто на данном этапе нет времени и знаний иностранного языка для заказа чертежа, да и вопрос в другом - зачем они вам 😃 , вы их уже использовали, построили себе замечательный самолеты. Вы сами говорите, что много потратили времени на обработку чертежей, так вам не было бы приятно, если бы вам кто ни будь помог с этим. И насчет потраченного времени - вы же это делали для себя. Учителя пять лет в ВУЗЕ грызут гранит науки, и что им потом свои знания оставить при себе. В конце концов не солить вы же их будите, это уже как собака на сене - мне уже не нужны, но другим не дам, Я же потратил на них своё время и деньги. А на счет того, что скачали 2000, а делают 2 ну и бог сними - главное чтоб не во вред, ведь лучше пусть делают самолеты, чем водку в подъездах пьют.
P.S. Да оставьте их себе может они вам счастья принесут! 😈
Идея хорошая 😃
Знаете ребята, я может чего-то не понимаю 😮 , да у меня на данный момент нет чертежей, которыми я мог бы поделится, но 150 баксов для меня не проблема. Просто на данном этапе нет времени и знаний иностранного языка для заказа чертежа
Не переживай, мы тебе поможем заказать 😃 Расскажем, что написать и куда 😃 И как оплатить - тоже поможем 😃 Обращайся 😃
Спасибо! 😃
Меня привлекают самолёты второй мировой поскольку спитфаеров мустангов навалом обидно такое ощущение что американцы одни воевали поэтому я ищу чертежи Як 3 Лагг3 очень красивые самолёты или по крайней мере Bf 109 Врага надо уважать.
Идея хорошая 😃
Знаете ребята, я может чего-то не понимаю … зачем они вам, вы их уже использовали, построили себе замечательный самолеты.
P.S. Да оставьте их [чертежи - прим. Lubitel] себе может они вам счастья принесут!
Вопрос в том, чтобы выложить чертеж, пригодный к постройке сторонним человеком, пусть и относительно опытным.
Чертят полный комплект чертежей, включая сборки, подсборки, деталировку и прочее только профи и к ним стремящиеся. У многих же половина инфы в голове остается , потому что есть варианты и решение выбираешь при постройке - это особенно касается “внутренностей”. Тут стрингер добавил, там перегородку поставил, ибо “хлипко что-то”. Так по мелочам и набегает. А после постройки всё учесть и внести в чертежи - это труд и немалый. Нужен стимул, хотя бы в виде письма “Хочу такой же!! Дайте внятный чертеж и через полчаса я буду в стружке с головы до ног!”
Проблема не в отсутствии чертежей … а в отсутствии строителей.
А по поводу найти конкретный чертеж - “Ищущий да обрящет”. Найти можно почти все - вопрос времени и настойчивости.
Полность согласен 😃
но можно же не доработанные выложить, а у кого вопросы будут те сами вам письмо пришлют с просьбой о помощи, ну или хотя бы как вы хотите, написать что у меня есть водтакие чертежи водтакого качества а кому нужны вопросы в личку
существует всего один принцип - коего я стараюсь придерживаться…
ЛЮБАЯ информация ДОЛЖНА быть доступна для того, кто её страждет…
всё остальное (вне зависимости от оправданий) - это жаба…
в этом же столь непростом споре воздержусь от рекомендаций и предсказаний, но случится имхо как всегда…
ктото слямзит чертежи, даст модели своё название, изменит профиль, и назовёт их СВОИМИ…
прецеденты того, о чёми я говорю здесь УЖЕ имеются…
мало того, был объявлен КОНКУРС на реплицирование модели…
так что мэтры наши - вести себя иначе не могут…
к сожалению…
☕
Всё хорошо куда чертежи кидать?
Тема очень интересная я за =)
Могу сайт за вечер намутить(двиг конечно не буду писать,сделаю на datalife и на бесплатном хостинге)
Делать? чертежи будут? А Katapult накодит нам диз? 😉
существует всего один принцип - коего я стараюсь придерживаться…
ЛЮБАЯ информация ДОЛЖНА быть доступна для того, кто её страждет…
всё остальное (вне зависимости от оправданий) - это жаба…
Да и ЛЮБАЯ вещь ДОЛЖНА быть доступна для того, кто её страждет… 😉