Кит ЛаГГ3 от RedStarRC
в москве купить запчасти вроде не проблема…
кроме ретрактов, пожалуй…
список магазинов - www.rcdesign.ru/shops/moscow
оффтоп - судя по вопросам буду не оригинален, если предложу ещё и самолёт-тренер пригупить… как раз, пока соберёте, управлять научитесь.
в москве купить запчасти вроде не проблема…
кроме ретрактов, пожалуй…
список магазинов - www.rcdesign.ru/shops/moscowоффтоп - судя по вопросам буду не оригинален, если предложу ещё и самолёт-тренер пригупить… как раз, пока соберёте, управлять научитесь.
Полностью, поддежриваю на счет тренера!!! Только перед тренером надо полетать часок другой на симуляторе. Иначе от полетов будет не удовольствие, а одно расстройство и куча дров.
- RCV я писал где купить.
- Ретракты я брал в www.LADO-TECH.com хотя можно и пневно, немног опотяжелее будут ROBART на Башне www.towerhobbies.com не забудте про хвостовой ретракт.
- Кок лучше брать у www.dbproducts.com там же колеса. Он кокb режет под мастер скрю 3-х лопастный под указанный размер и шаг, у меня стоит 14х7.
Все материалы для сборки дешевле брать опять же на Башне? От стеклоткани, тяг и эпоксидки до аэрографа и компрессора. - Краски советую брать у Чака www.warbirdcolors.com лучше ничего не видел.
- Пилот из серии Dragon Action 1/6. я брал на www.war-toys.com, начинка для поворота головы собственного производства.
Советую составить MindMap или просто список☕, что необходимо перед тем как заказывать, а дальше уже заходите и четко кладете в корзину, все что надо.
Включая мелкие шурупы, мотораму и т.д.
Машина в небе выглядит просто шикарно, с дохлыми воблами, вроде Кальмато спорт, на котором иногда летаю, даже не сравнить. Метров с 50, когда масштаб не очень виден просто настоящий самолет. Непередаваемое ощущение😁.
И симулятор, и тренер, и какой-нибудь низкоплан в качестве второй модели!
И облетать хорошенько дать самому опытному пилоту в клубе/на поле. ЛаГГ весьма строг в управлении, как, впрочем, был и его оригинал. Не любит и не прощает ошибок, и малой скорости.
kolmol, если не секрет, расскажите пожалуйста про систему поворота головы пилота?
kolmol, если не секрет, расскажите пожалуйста про систему поворота головы пилота?
Микро серва, соединенная через Y-кабель с элеронами
Подскажите пожалуйста, кто заказывал данный кит, пришлось ли при получении посылки платить пошлину? Был ли у кого нибуть случай в связи с задержкой на таможне ехать на Варшавку с документами?[/FONT
никаких проблем с таможней.
если инвойсная стоимость посылки меньше 10 тыс. рублей или 5 тыс. рублей (для DHL), то таможню платить не надо.
www.dbproducts.com/index2.htm Заказал тут кок примерно 10 июня сегодня 19 июня получил на почте.
www.dbproducts.com/index2.htm Заказал тут кок примерно 10 июня сегодня 19 июня получил на почте.
Вот это скорость, офигеть. Мне тут с башни пришла посылка за 14 дней, так это рекорд, А EMS c запчастями для шасси от LADO-TECH уже 5-ый день на инморте и еще не поступало на таможню.
А у меня пилот(НКВДешник) с 18 числа в импорте ))
Купил данную модель для друга,подскажите какой купить для нее бортовой аккумулятор?
Вопрос интересный 😃
Для нитро подойдет 4.8-6.0 это больше к аппаратуре вопрос а не к аккумулятору.
По емкости 1200-1800 хватит вполне.
Если вопрос звучит сколько липолей надо для электроконверсии, то это к электролетчикам, пусть рассчитывают тягу.
Ничего там не засекречено, большинство чертежей которые были бы интересны просто тупо уничтожены.
Самолеты летают на скоростях около 100км\ч, лобовое сопротивление при таком размере самолетов и при прочих равных условиях вы его не почувствуете НИКАК. что бы не спорить просто возьмите и попробуйте.
Обсалютно с вами согласен по поводу чертижей их действительно безвозвратно уничтожили, а знаю это потому что живу в городе где находится этот легидарный завод на котором производили эти самолеты. У нас в городе установили памятник этому самолету.
Очень стыдно но что такое “Виндекс”???
Вот и видео!
Николай поздравляю с облетом! Главное что б кол-во взлетов соответсвовало кол-ву посадок!😉 Долго однака ты с ним возился…
Средство для мытья окон.
Средство для мытья окон.
Можно использовать любое средство для мытья оконо или именно такое?😃
Любое средство, я так думаю. Можно даже просто воду. Идея в том, что в средствах для мытья окон содержатся спец. добавки для более быстрого проникновения в поры дерева, например, аммиак и т.п.
Здраствуйте Георгий!!! Приобрел вашу модель и в процесе постройки столкнулся с проблемкой в виде глушителя. Хотелось бы сделать такой же как у Вас показано в схеме сборки. Помогите пожалуйста в проблеме в виде чертежа или фото глушителя. У меня двигатель O.S. MAX 95 AX. Заранее благодарен с уважением Сергей.
Здраствуйте Георгий!!! Приобрел вашу модель и в процесе постройки столкнулся с проблемкой в виде глушителя. Хотелось бы сделать такой же как у Вас показано в схеме сборки. Помогите пожалуйста в проблеме в виде чертежа или фото глушителя. У меня двигатель O.S. MAX 95 AX. Заранее благодарен с уважением Сергей.