JWM 2009
Аплодисменты! Действительно, какая в попу разница, мальчик или девочка.
Давайте не будем развивать эту “тему” дальше. Я никого лично оскорбить не хотел. В спорте мелочей нет, особенно для самих спортсменов, а здесь место где они общаются. Ты вложил свое время, труд, переживания, деньги, а потом видишь как твою медаль журналюги другому повесили. А потом еще и слышишь, что мол какая стране разница, кто там первый.
А заслуг и таланта Олега Захарова в моделизме, я думаю никто и не отрицает!
В спорте мелочей нет, особенно для самих спортсменов, а здесь место где они общаются. Ты вложил свое время, труд, переживания, деньги, а потом видишь как твою медаль журналюги другому повесили. А потом еще и слышишь, что мол какая стране разница, кто там первый.
Для каждого спортсмена важно, как его результаты представляют на всю страну…
И не надо говорить, что это фигня и ничего не значит…
Это могут говорить люди, которые не понимают, каких усилий эти результаты требуют…
Огромное спасибо за Кирилу за репортаж. Лично у меня сложилось мнение, что как-то это все невнятно было. 25 участников - для мирового уровня маловато. Очень сильно смущает однотипность самолетов, и тем более засилие одного прототипа. С чем это связано?
Информационные войны еще никто не отменял. Душат со всех сторон, а НАШИ МОЛОДЦЫ - пукать заставили всех.
С чем это связано?
Летные характеристики данного агрегата скорее всего.
Производителей хорошо летающих самолетов не так уж и много для реактившиков, а копиий и подавно. Наверное и цена этого экземпляра и достаточная копийность и возможность без радикальных перемен конверсировать в очень хорошую копию.
Огромное спасибо за Кирилу за репортаж. Лично у меня сложилось мнение, что как-то это все невнятно было. 25 участников - для мирового уровня маловато. Очень сильно смущает однотипность самолетов, и тем более засилие одного прототипа. С чем это связано?
причин меньшего количества участников несколько - арабский мир отказался - е…ная политика даже здесь, вторая причина - может быть даже большая - экономический кризис, многие не смогли поехать по вполне объективным причинам. Пилоты участвующие в Jet World Masters оплачивают все сами - самая дорогая статья расходов, как правило - перевозка коробок с моделями…
Летные характеристики данного агрегата скорее всего. Производителей хорошо летающих самолетов не так уж и много для реактившиков, а копиий и подавно. Наверное и цена этого экземпляра и достаточная копийность и возможность без радикальных перемен конверсировать в очень хорошую копию.
Ну это задача организаторов, делать так чтобы было интересно привозить другие самолеты. Ни одного су27, ни миг 29, F18, не говоря уже о твинах и впринципе других самолетов. А они есть и в немалом количестве.Скукотища смотреть на заводские тесты однотипных самолетов, да еще за тридевять земель. Разумеется кризис наложил свой отпечаток, но тем не менее… 25 чел с однотипными пусть даже с очень хорошими самолетами как-то не очень тянут на статус ВОРЛД МАСТЕР.
Русжедту респект, объективно вы лучшие.
кстати, интересное и редкое событие произошло на закрытии этого чемпионата - посадка Экстры на одном крыле.
Мужики! Огромное вам спасибо за поддержку!!!
Мы дома, пару дней собраться с мыслями, и снова за работу. В ближайшее время выложу полный комплект отснятого.
Пару деньков подождем конечно.
Еще раз - молодцы, ребята!
😃
Спасибо .
Есть у кого видео зачётных полётов лидеров ?
У меня есть видео немцев и швейцарца на кассете…
У меня есть видео немцев и швейцарца на кассете…
Олег,а можешь обработать,чтоб в инете посмотреть?
А на www.rcvortex.com ничего интересного нет?
А на http://www.rcvortex.com ничего интересного нет?
Есть. Например, вот этот полет (пилотирует Олег Захаров, если не ошибаюсь). Впечатляет!
Есть. Например, вот этот полет (пилотирует Олег Захаров, если не ошибаюсь). Впечатляет!
Очень ошибаетесь - это шоу полёт бронзового призёра, Thomas Gleissner (Германия) akirill.tushino.com/displayimage-60-57.html
Очень ошибаетесь - это шоу полёт бронзового призёра, Thomas Gleissner (Германия) akirill.tushino.com/displayimage-60-57.html
Мда, при такой однотипности моделей участников немудрено ошибиться.😌 В следующий раз буду внимательнее.
Авиабаза Хацерим - akirill.tushino.com/thumbnails-63.html
Посмотрев все фотографии, как будто побывал там снова. Зрелище было незабываемое. Самые яркие впечатления от всей поездки! Ещё раз спасибо Кирилу за классные фотографии.
Спасибо Кирилу за классные фотографии.
Да чо там, поехали еще раз 😃