всероссийский слет любителей реактивной авиации "rusjet masters"
Ну эсли все безопасно, то конечно можно приехать, чтобы народ разницу прочувствовал.
Ну эсли все безопасно, то конечно можно приехать, чтобы народ разницу прочувствовал.
Ну честно сказать не очень безопасно. Но очень интересно! Пустите если, попробую приехать. А то сам на сам надоело летать…
Там не только полетать, но и посмотреть есть на что. Так что стоит приехать в любом случае, пообщаться с коллегами.
Там не только полетать, но и посмотреть есть на что. Так что стоит приехать в любом случае, пообщаться с коллегами.
Ну все… Коли так, я в теме!
Интересно будет кому, нет? Вне конкурса.
Мне точно будет! По молодости специально ездил во Владимир зрителем на F3D, сам так не могу, но считаю радиогонки, а теперь и электро одним из самых зрелищных видов авиамоделизма (в плане спорта). Главное, чтобы диктор грамотно прокомментировал, что это за демон носится по всему небу со свистом быстрее реактивных!😃
Здравствуйте. Можно ли приехать в субботу около 16:00 в качестве участника на ночных полетах? Не будет поздно? Ехать далеко, а в пятницу папа работает, поэтому раньше не смогу.
Можно, ночное шоу состоится примерно в 22.
Рапортуем! Волгоградская команда в лице меня уже на месте, что же, до Ростова добирались, что называется - с боем!
Хотели выехать в 4 дня и быть к вечеру 13ого… Но нам, уже загружённым моделями в зад приехал ВАЗ21065… Пока полиция, пока оформление, в итоге с разбитым бампером, в 1:54 ночи мы приехали к отелю. Сейчас чашечка кофе и на полосу! Погода отличная, немного ветрено, но это не Волгоградские 6-8 метров/с
Молодцы! Вторая часть команды в лице меня сидит на работе и пытается как можно быстрее ее закончить. Пятница… У нас в полном объеме работает поговорка-правило: дерьмо всплывает по пятницам! Неделю была тишина, а сейчас все зашевелились, надо оформить и выдать документы.
Большинство участников на месте. Модели распаковываются, собраются, проверяются. Летали сегодня мало. Ветрено, да и “взрослая” авиация периодически летала.
ниже пара кадров, остальное на сайте
А мы тут плюшками балуемся 😃
В ангаре все свои. Сегодняшний день для общения пилотов, или как говорят - для специалистов
Традиционный ужин для участников Аэрошоу - РусДжет Мастерс. Встреча старых друзей, новые знакомства
Только что вернулись с аэродрома в отель. Невероятный день и вечер! Фотографии завтра, чуть позднее.
Утро встретило нас вкрадчивым шепотом довольно бодрого дождика. Сидим, переругиваемся незлобливо, кто его с собой притащил из Киева.